В Беларуси стартовали продажи LADA Vesta SW Cross специальной серии [BLACK]

29.01.2021 Автор: Domkrat.by Фото: LADA

LADA Vesta SW Cross Black фото

C 29 января 2021 года в дилерских центрах LADA в Беларуси стартовали продажи модели LADA Vesta SW Cross в специальном исполнении [BLACK]. Эти автомобили отличаются от стандартной модели более эффектной внешностью и отделкой интерьера, а также расширенным оснащением.

LADA Vesta SW Cross в специальном исполнении [BLACK] можно узнать по черной глянцевой отделке крыши и корпусов зеркал заднего вида, а также 17-дюймовым колесным дискам в черном лаке и эмблемам с названием специальной серии.

LADA Vesta SW Cross Black фото

Салон автомобилей серии [BLACK] отличается отделкой черного цвета для сидений, стоек кузова и потолка.

LADA Vesta SW Cross Black фото

LADA Vesta SW Cross Black фото

Кросс-универсалы специальной серии Vesta SW Cross [BLACK] уже с завода оборудованы очень полезным в холода «зимним» пакетом, включающим в себя подогрев лобового стекла, обогрев передних сидений и рулевого колеса, а также практичную в повседневной эксплуатации отделку сидений из эко-кожи. В дополнение к этому LADA Vesta SW Cross [BLACK], предлагаемые в дилерских центрах нового импортера LADA в Беларуси, оборудованы заводской мультимедийной системой с навигацией (7-дюймовый цветной сенсорный дисплей, FM/AM с функцией RDS, USB, SD-карта, AUX, Bluetooth, Hands free), 6 динамиками, антенной типа "акулий плавник" и камерой заднего вида.

LADA Vesta SW Cross Black фото

В шоу-румах новых дилерских центров LADA Vesta SW Cross серии [BLACK] можно приобрести как с механической, так и с автоматической трансмиссией. В первом варианте автомобиль оборудуется 106-сильным 16-клапанным мотором ВАЗ 21179 и 5МКП, во втором – 113-сильным 16-клапанным двигателем H4M альянса Renault-Nissan и бесступенчатой автоматической трансмиссией Jatco JF015E. Стоимость LADA Vesta SW Cross [BLACK]: 32700 рублей или 35700 рублей соответственно.

Актуальная информация об автомобилях в наличии, финансовых программах и тест-драйв - в автоцентрах нового импортера LADA по всей Беларуси.

© 2010 - 2020 domkrat.by