Тестовый KIA Sportage ждет у вашего дома

08.04.2020 Автор: Артем Гонцов Фото: "Атлант-М на Независимости"

фото Kia Sportage 2020

Продажи новых автомобилей падают, в автоцентрах - всё меньше посетителей. Если клиент не идет к дилеру, значит, дилер идет к клиенту. К примеру, официальные дилеры KIA «Атлант-М на Независимости» и «Атлант-М на Тимирязева» начали предлагать новый сервис: "Тест-драйв с доставкой". Для пробной поездки доступен популярный в Беларуси паркетник KIA Sportage, который доставят прямо к клиенту. На момент публикации услуга предоставляется только в Минске.

фото Kia Sportage 2020

Процедура простая:

1. Заполняем заявку на прохождение "Тест-драйва с доставкой" на официальном сайте KIA в Беларуси, или звоним по телефону +375 29 328-00-00.

2. Специалисты отдела продаж согласуют время и место для доставки автомобиля (к месту жительства или работы).

3. В назначенное время автомобиль будет доставлен по адресу сотрудником официального дилера, экипированным защитной маской и перчатками. Сам автомобиль проходит тщательную обработку антисептиком перед каждым тест-драйвом: дезинфицируются основные точки контакта с автомобилем. Кроме того, до начала тест-драйва специальными защитными чехлами оснащаются основные средства управления автомобилем: рулевое колесо, рычаг КПП, подрулевые переключатели, водительское кресло. Клиенту выдаются перчатки и маска индивидуальной защиты.

фото Kia Sportage 2020

фото Kia Sportage 2020

фото Kia Sportage 2020

фото Kia Sportage 2020

фото Kia Sportage 2020

Напомню, что сейчас у официальных дилеров KIA действует специальное предложение на Sportage 2020 года - скидка от 5 тысяч белорусских рублей. Заявленные акционные цены стартуют от 45.800 рублей. Актуальная информация об автомобилях в наличии и финансовых программах - в автоцентрах KIA в Беларуси.

© 2010 - 2020 domkrat.by