Старт продаж "каблучка" Citroen Berlingo в Беларуси

16.12.2020 Автор: Артем Гонцов Фото: Citroen

новый Ситроен Берлинго от официального дилера в Минске фото

Официальный импортер Citroën в Беларуси «ПарадАвто» объявил о старте продаж нового грузового фургона Berlingo. Цены начинаются от 49900 белорусских рублей, на выбор доступны два варианта длины кузова и два двигателя: бензиновый и турбодизель. Максимальная вместимость грузового отсека Berlingo - 4,1 кубометра, погрузочная длина - до 3,25 метра.

новый Ситроен Берлинго от официального дилера в Минске фото

Фургон Citroën Berlingo предлагается в двух вариантах длины кузова: M и L. Версия М предлагает грузовой отсек объемом до 3,3 кубометра и длиной до 1,8 метра. Удлиненная версия L вмещает до 3,7 кубометра при погрузочной длине до 2,05 метра. Если сложить пассажирское сиденье, эти параметры увеличиваются до 4,1 кубометра и 3,25 метра соответственно.

новый Ситроен Берлинго от официального дилера в Минске фото

Выбор силовых агрегатов: турбодизель 1.6 HDi мощностью 90 л.с. и бензиновый 1.6 VTi мощностью 115 л.с. Оба скомпонованы с 5-ступенчатой "механикой". Привод - на передние колеса.

новый Ситроен Берлинго от официального дилера в Минске фото

Стандартное оснащение Citroën Berlingo включает в себя центральный замок с ДУ, светодиодные ДХО, рулевое колесо с регулировкой по высоте и вылету, систему стабилизации, систему удержания автомобиля при начале движения на склоне Hill Assist, фронтальную подушку безопасности водителя, сплошную съёмную перегородку грузового отсека с решёткой в верхней части и люком для длинномерных предметов.

Адаптация Citroën Berlingo для нашего региона включает в себя защиту картера двигателя, бачок омывателя лобового стекла на 5 литров, тепло- и шумоизоляцию моторного отсека, аккумулятор увеличенной мощности 70А/ч и генератор 120А, а также усиленную подвеску с дорожным просветом в 175 мм.

В 2021 году в Беларуси также запланирован старт продаж пассажирской модели Berlingo Multispace.

Актуальная информация по новым автомобилям в наличии, финансовым программам и тест-драйв интересующих моделей - у официальных дилеров Citroën в Беларуси.

© 2010 - 2020 domkrat.by