Спортивная версия нового Volkswagen Polo - скоро в Беларуси

17.11.2020 Автор: Артем Гонцов Фото: Volkswagen

Нет, это будет не "заряженная" версия с перенастроенной подвеской и форсированным мотором, как LADA Vesta Sport. Просто для нового лифтбэка Volkswagen Polo подготовили новый пакет стайлинга, с которым автомобиль обретает чуть более спортивный внешний вид и интерьер.

Новый опциональный пакет так и называется: «Спорт». Он будет доступен для заказа в сочетании с комплектациями Respect, Status и Exclusive. То есть со всеми, кроме базовой Origin.

Внешне новый Polo с пакетом «Спорт» будет отличаться двухцветными литыми дисками R16 в дизайне Torsby, спортивной решеткой радиатора, окрашенными в черный цвет корпусами зеркал заднего вида и задним спойлером, а также тонированными задними фонарями. Задние тормозные механизмы - по умолчанию дисковые. Кроме того, при желании можно будет отдельно заказать контрастную черную крышу.

Салон Polo с пакетом «Спорт» будет отличаются передними сиденьями с более развитой боковой поддержкой и подогревом, красной прострочкой на сиденьях и подлокотниках, а также декоративными вставками красного цвета, накладками на педали и пороги, черной обивкой потолка, спортивным мультирулем с кожаной обивкой, тонировкой задних стекол. В пакет «Спорт» также входят тканевые коврики с красной строчкой, задний центральный подлокотник и спинка заднего дивана, которая складывается в пропорции 60:40.

Производство нового Polo с пакетом «Спорт» начнется в декабре 2020 года, а поставки машин в автоцентры официальных дилеров Volkswagen в Беларуси стартуют в начале 2021 года. Стоимость пакета «Спорт» для нового Polo обещают назвать ближе к старту продаж.

© 2010 - 2020 domkrat.by