Специальная комплектация Porsche Cayenne Platinum Edition - так выгоднее!

17.01.2022 Автор: Артем Гонцов

Porsche предлагает новую спецкомплектацию моделей Cayenne и Cayenne Coupe под названием Platinum Edition. Она отличается от стандартных версий более богатым оснащением, которое включает в себя более эффектный дизайн экстерьера с литыми дисками R21 и светодиодными фарами PDLS, стильную отделку интерьера, панорамную крышу и еще несколько опций, популярных среди покупателей новых "Кайенов". И всё это - по более выгодной цене, чем в конфигураторе.

В комплектацию Platinum Edition включены светодиодные фары PDLS, 21-дюймовые литые диски RS Spyder Design с разноширокими шинами на передней и задней оси, спортивные патрубки выхлопной системы и окантовка боковых стекол черного цвета. Кроме того, кузов украшен декоративными элементами в "платиновом" цвете - ламели передних воздухозаборников, трехмерный логотип "PORSCHE" в задней световой панели. Палитра оттенков кузова включает в себя стандартный белый и черный цвет, а также опциональные "металлики" Jet Black, Carrara White, Mahogany, Moonlight Blue и Crayon.

Салон Cayenne Platinum Edition отличается от стандартной комплектации панорамной крышей (для модели Cayenne), алюминиевыми накладками на порогах с надписью "Platinum Edition", декоративной отделкой из текстурированного алюминия, ремнями безопасности в цвете Crayon, тонировкой задних стекол, аудиосистемой Bose, атмосферной подсветкой интерьера, аналоговыми часами на передней панели и тиснеными логотипами Porsche на подголовниках передних и задних сидений.

Спецкомплектация Platinum Edition доступна для версий Cayenne, Cayenne E-Hybrid и Cayenne S. Разница в цене по сравнению со стандартной комплектацией: 7 тысяч евро для модели Cayenne и 10 тысяч евро для Cayenne Coupe. При этом клиент получает "Кайен" с дополнительным оснащением примерно на 11 и 14 тысяч евро соответственно. Кстати, не менее выгодное предложение действует и на модели Panamera.

Официальные дилеры Porsche уже открыли прием заказов на Cayenne Platinum Edition - цены стартуют от 97 318 евро. Первые поставки автомобилей клиентам запланированы на лето 2022 года. Более подробная информация о ценах, вариантах оснащения, финансовых программах и тест-драйв модели - в салоне белорусского дилера "Porsche Центр Минск".


© 2010 - 2022 domkrat.by