Skoda Karoq с полным приводом - объявлены белорусские цены

17.03.2020 Автор: Артем Гонцов Фото: Skoda Auto


Белорусские дилеры Skoda объявили цены и начали прием заказов на "паркетник" Karoq с полным приводом. Прайс-лист на версию 4x4 начинается от 51 тысячи рублей - и это на 2,2 тысячи рублей дороже, чем аналогичная комплектация с передним приводом.

Напомню: если Karoq с передним приводом оснащается 8-диапазонным "автоматом" Aisin, то его версия 4х4 идет с 6-ступенчатым "роботом" DSG. Дорожный просвет у полноприводного Karoq чуть выше: 164 мм вместо 160 мм. И еще один важный нюанс: полноприводный Karoq - на независимой многорычажной задней подвеске, тогда как переднеприводный - на полузависимой балке. Полный привод - подключаемый, с муфтой Haldex 5 поколения, которая по необходимости направляет часть крутящего момента на задние колеса. По мотору различий нет - всё тот же 1.4 TSI на 150 л.с.


Начальную версию Skoda Karoq с атмосферным 1.6 на 110 л.с. (5МКПП или 6АКПП) нужно еще немного подождать - старт продаж запланирован на вторую половину 2020 года.

Актуальная информация о ценах, вариантах оснащения и технических характеристиках новых автомобилей Skoda от официальных дилеров в Беларуси - в каталоге новых автомобилей Domkrat.by.