Renault в Беларуси представляет новую топ-комплектацию Arkana - Pulse

24.03.2021 Автор: Артем Гонцов Фото: Renault

новый Renault Arkana Pulse фото

На старте продаж Renault Arkana в Беларуси топ-комплектация этого купе-кроссовера называлась Edition One. Затем ее переименовали в Prime. С весны 2021 года самая «упакованная» комплектация «Арканы» называется Pulse и, помимо богатого оснащения, предлагает эксклюзивный дизайн экстерьера и интерьера. Новую Arkana Pulse можно купить минимум за 60200 белорусских рублей.

новый Renault Arkana Pulse фото

Вспомним, что представляет из себя Arkana в «топе». Это новый турбомотор 1.33 (150 TCe) на 150 л.с., скомпонованный с вариатором X-Tronic и передним или полным приводом, светодиодные фары, 6 подушек безопасности, система стабилизации, климат-контроль, обогрев передних и задних сидений, руля и лобового стекла, задние датчики парковки и камера заднего вида, круиз-контроль, дистанционный запуск двигателя, литые диски R17, датчики дождя и света, мультимедийная система с сенсорным дисплеем и акустикой Bose, атмосферная подсветка салона и еще несколько позиций. Другими словами, топовая «Аркана» - достаточно хорошо оснащенный кроссовер (в рамках своего класса и ценового диапазона).

новый Renault Arkana Pulse фото

Новая топовая версия Pulse предлагает немного больше, чем прежняя Prime. Такую «Аркану» легко узнать на фоне всех остальных комплектаций. Снаружи: черная крыша, черные литые диски и корпуса зеркал заднего вида. Внутри: красная прострочка на сиденьях, декоративные вставки «под карбон» с красными акцентами на передней панели и дверях, черная обивка потолка.

новый Renault Arkana Pulse фото

новый Renault Arkana Pulse фото

новый Renault Arkana Pulse фото

новый Renault Arkana Pulse фото

Renault Arkana Pulse можно купить в Беларуси за 60200 рублей (с передним приводом) и 63900 рублей – с 4WD (здесь и далее цены по состоянию на 24.03.2021).

Кстати, в прайс-листе Arkana есть и другие изменения. Отныне самой доступной (и единственной) версией с базовым мотором 1.6 (МКПП + передний привод) будет спецкомплектация Technology (47500 белорусских рублей). Все остальные комплектации – исключительно с мотором 150 TCe и вариатором (от 52700 рублей).

Актуальные цены, варианты оснащения и технические характеристики новых моделей Renault от официальных дилеров в Беларуси – в каталоге новых автомобилей Domkrat.by.

© 2010 - 2020 domkrat.by