Официальный дилер Suzuki в Беларуси "ДрайвМоторс": гарантия на автомобили, сервис для мото и лодок

17.11.2022

С января 2022 года единственным официальным дилером Suzuki в Беларуси является компания "ДрайвМоторс". В данный момент поставок новых автомобилей нет, но "ДрайвМоторс" по-прежнему поддерживает заводскую гарантию на автомобили Suzuki, предлагает полный спектр технического обслуживания и весь ассортимент оригинальных запасных частей и "расходников" для гарантийных и послегарантийных автомобилей. В ближайших планах - сервис для мототехники и лодочных моторов Suzuki.

Представители "ДрайвМоторс" акцентируют внимание на том, что для них не имеет значения, у какого дилера был приобретен автомобиль Suzuki. Если на него действует заводская гарантия, такой автомобиль будет обслужен в соответствии с гарантийным регламентом компании-производителя.

Для владельцев негарантийных автомобилей доступна комплесная проверка и диагностика - при первом обращении стоимость меньше 1 белорусского рубля.

"ДрайвМоторс" располагает большим складом оригинальных запасных частей для автомобилей Suzuki, который регулярно пополняется. Станция технического обслуживания "ДрайвМоторс" осуществляет полный цикл работ: слесарный и кузовной ремонт, регламентный сервис, замена масла, шиномонтаж. Также можно пройти гостехосмотр без участия владельца.

Планы минского официального дилера Suzuki на 2023 год - подписать соглашение по обслуживанию лодочных моторов и мототехники Suzuki.

Актуальная информация о сервисных акциях и специальных предложениях для автомобилей Suzuki - в автоцентре "ДрайвМоторс".

© 2010 - 2022 domkrat.by