Обновленный седан KIA Rio 2020 в Беларуси - старт продаж, цены и комплектации

19.08.2020 Автор: Артем Гонцов Фото: KIA

В начале сентября этого года у белорусских дилеров KIA стартуют продажи обновленной модели Rio 2020. Популярный в наших краях компактный седан похорошел, получил новое оснащение и при этом совсем немного прибавил в цене. Кстати, до конца августа на модель действуют скидки 500-1000 рублей. Еще столько же можно сэкономить по программе "трейд-ин".

Итак, что же изменилось? Новый, более эффектный передний бампер с итегрированными "противотуманками", новые фары с ходовыми огнями "а-ля Cadillac" (в топовых версиях - ближний и дальний свет на светодиодах), новая радиаторная решетка. Сзади - светодиодные фонари с "матричной" графикой и новый спортивный бампер с имитацией диффузора и, опять же, ромбовидной имитацией выхлопных патрубков. Вместо обычной антенны - "акулий плавник" на крыше. В зависимости от комплектации - стальные или литые диски R15, а в топовой версии - "литье" R16 в новом дизайне. Заявленный дорожный просвет - те же 160 мм.

Официальных фотоснимков интерьера пока нет. Но, судя по прайс-листу, обновленный Rio получит новую мультимедийную систему с 8-дюймовым сенсорным дисплеем и камерой заднего вида.

Прайс-лист на новый KIA Rio начинается от 27600 белорусских рублей (информация актуальна на 19.08.2020 и не учитывает скидки и специальные предложения). Если сравнивать новые цены со старыми, получается, что обновленная модель подорожала примерно на тысячу рублей.

Старт продаж обновленного KIA Rio в Беларуси запланирован на 7 сентября 2020 года. К этой дате первые экземпляры модели должны появится в салонах белорусских дилеров KIA.

Актуальная информация о ценах, вариантах оснащения и технических характеристиках нового KIA Rio - в каталоге новых автомобилей Domkrat.by.

© 2010 - 2020 domkrat.by