Обновленный Renault Kaptur - скоро в Беларуси

13.03.2020 Автор: Артем Гонцов Фото: Renault

Российское представительство Renault опубликовало первую официальную информацию об обновленном паркетнике Kaptur. Обещают, что премьера модели состоится уже в первой половине 2020 года. Судя по первому фото, рестайлинг получился совсем скромный. Зато по салону и технической части изменений гораздо больше - уверен, клиентам Renault это понравится!

Пожалуй, самое интересное - Kaptur переезжает на модернизированную платформу В0 (она же Global Access). Напомню, первой (из доступных у нас моделей Renault) эту платформу получила Arkana. Это дает целый ряд преимуществ: обновленный Kaptur получит новый турбомотор 1.33 на 150 л.с. в сочетании с новым вариатором CVT X-Tronic, новые настройки шасси, а также электромеханический усилитель рулевого управления вместо прежнего "гидрача". Кстати, благодаря последнему новшеству рулевая колонка на обновленном Kaptur будет регулироваться не только по высоте, но и по вылету. Что касается полной гаммы моторов, прогнозы таковы: топовый бензиновый 2.0 с 4-диапазонным автоматом останутся в прошлом, а в качестве базового мотора будет по-прежнему доступен 1.6. Как на Arkana.

Фотография салона пока одна - и по ней сложно судить обо всех "обновках". Производитель обещает "уникальные для сегмента опции, совершенно новый интерьер и оснащение, которое раньше можно было встретить только в автомобилях более высокого класса". В реальности, похоже, будет центральная консоль в новом дизайне и с новой мультимедийной системой.

Остальные подробности - ближе к старту продаж в Беларуси.

Актуальная информация о ценах, оснащении и технических характеристиках новых моделей Renault от официальных дилеров - в каталоге новых автомобилей Domkrat.by.

© 2010 - 2020 domkrat.by