Обновленный Audi Q5 2021 - уже в наличии в "Audi Центр Минск"

14.04.2021 Автор: Артем Гонцов Фото: "Audi Центр Минск"

Не успели мы сделать большой обзор обновленного Audi Q5 2021 года (с белорусским прайс-листом, характеристиками и вариантами оснащения), как официальный дилер "Audi Центр Минск" привез первую партию рестайлингового кроссовера. Первыми приехали бензиновые Q5 45 TFSI quattro с турбированным бензиновым 2.0 на 245 л.с., а на подходе - Q5 45 TDI quattro с трехлитровым дизелем V6.

Напомним вкратце основные отличия обновленного Audi Q5 2021 года:

- стильный рестайлинг с новой, более эффектной радиаторной решеткой и новым, более агрессивным рисунком переднего бампера с увеличенными воздухозаборниками, а также новые светодиодные фары Matrix LED и новая задняя оптика на органических светодиодах OLED и несколькими световыми дизайнами на выбор.

- обновленный интерьер с новой мультимедийной системой MIB 3 и 10-дюймовым дисплеем, который возвышается над передней панелью. Вместо привычной "шайбы" MMI на центральной консоли - сенсорное и голосовое управление.

Новый Audi Q5 уже доступен для тест-драйва в автоцентре "Audi Центр Минск" на проспекте Независимости, 198. Тестовый автомобиль в модификации S line укомплектован трехзонным климат-контролем, светодиодными фарами Matrix LED с динамическими указателями поворотом спереди и сзади, задней оптикой OLED, парковочным ассистентом с камерой заднего вида, панорамной крышей, электрической регулировкой передних сидений с памятью и обогревом, аудиосистемой Bang&Olufsen с 3D звучанием (19 динамиков суммарной мощностью 755 Вт) и многим другим. На автомобиль установлены антрацитовые диски R20 с полированной обводкой. В интерьере - спортивные кожаные кресла с оттиском S line на спинках и декоративные вставки из черного рояльного лака Audi Exclusive.

Актуальные цены, варианты оснащения и технические характеристики новых моделей Audi от официальных дилеров - в каталоге новых автомобилей Domkrat.by.

© 2010 - 2020 domkrat.by