Новый топовый внедорожник Toyota Land Cruiser 300 GR Sport доступен для заказа в Беларуси

01.09.2021 Автор: Артем Гонцов

Новый Toyota Land Cruiser 300 в новой топовой комплектации GR Sport уже доступен для заказа у официальных дилеров Toyota в Беларуси. Самая внедорожная версия "трехсотки" сочетает в себе более суровый дизайн, систему полного привода с жесткими блокировками всех трех дифференциалов и богатое оснащение. Цены - практически такие же, как и на юбилейную версию 70th Anniversary. Что же выбрать?

Что представляет из себя новый Toyota Land Cruiser 300? Это по-прежнему бескомпромиссный рамный внедорожник, который в новом поколении стал более комфортабельным и динамичным - все подробности о новой модели можно прочитать в нашем подробном обзоре Land Cruiser 300.

GR Sport - что-то совершенно новое для легендарного семейства внедорожников Toyota. По сути, это самое внедорожное исполнение нового Land Cruiser 300: как внешне, так и по оснащению. При этом новая "трехсотка" в комплектации GR Sport стоит 255-257 тысяч белорусских рублей в зависимости от выбранного двигателя (турбодизеля 3.3 или турбобензина 3.5) - ровно за столько же можно купить "трехсотку" в топовой юбилейной комплектации 70th Anniversary (здесь и далее информация по ценам актуальна на 01.09.2021). Какая интересная дилемма!

Узнать Land Cruiser 300 в комплектации GR Sport - проще простого. Черная радиаторная решетка с крупными сотами и надписью "TOYOTA" вместо логотипа (как на классических "Ленд Крузерах" прошлых поколений, черные литые диски R18, черная пластиковая защита порогов кузова и колесных арок, бампера с черными вставками, черные дверные ручки и корпуса зеркал заднего вида... Сразу видно - настоящий искатель приключений! Не хватает только шноркеля, лебедки и экспедиционного багажника на крышу.

Из внедорожного арсенала, доступного для Land Cruiser 300, в этой версии есть все: и жесткие блокировки всех трех дифференциалов (межосевого, заднего и переднего), и активные стабилизаторы E-KDSS (со специальной настройкой для езды по твердым покрытиям). Прежде такая "начинка" была доступна только для стартовой семиместной версии Comfort Plus.

При такой серьезной внешности у нового Land Cruiser 200 в комплектации GR Sport более чем роскошный интерьер. Как говорится, "Ultra All Inclusive". Черный кожаный салон, обогрев и вентиляция передних и задних сидений, электрогулировки передних сидений и руля с памятью, 4-зонный климат-контроль, шумоизолирующее лобовое стекло и передние боковые стекла, электропривод багажника и многое-многое другое.

Актуальная информация о ценах, вариантах оснащения и технических характеристиках новых моделей Toyota от официальных дилеров в Беларуси - в онлайн-каталоге новых авто Domkrat.by.

Информация об автомобилях в наличии и под заказ, финансовых программах и тест-драйв нового Land Cruiser 300 - в автоцентре "Тойота Центр Минск Восток".

© 2010 - 2020 domkrat.by