Новый кроссовер HAVAL Jolion - уже в Минске

15.06.2021 Автор: Domkrat.by

Новый кроссовер HAVAL Jolion имеет всё необходимое, чтобы успешно конкурировать на белорусском рынке компактных моделей SUV. Прайс-лист начинается от 42 900 рублей - и это очень интересная заявка на фоне таких соперников, как Geely Coolray, Renault Kaptur и Arkana. Теперь с "Джолионом" можно познакомиться лично - первые экземпляры прибыли к минскому дилеру "Автоцентр на МКАД".

На Domkrat.by уже выходил подробный обзор нового HAVAL Jolion, так что быстро пройдемся по основным фактам о новой модели, а также изучим прайс-лист со всеми ценами и вариантами оснащения.

HAVAL Jolion разработан на совершенно новой платформе L.E.M.O.N. Под капотом нового кроссовера - турбомотор 1.5 мощностью 143 л.с., который сочетается с 6-ступенчатой "механикой" либо 7-ступенчатым "роботом" DCT и передним приводом. Осенью 2021 года обещают старт продаж полноприводного "Джолиона", который получит чуть более мощную версию двигателя 1.5 (150 л.с.) и тот же "робот" DCT. Производство модели организовано на российском заводе HAVAL под Тулой.

Уже в базовой комплектации Comfort стоимостью 42 900 белорусских рублей новый HAVAL Jolion предлагает подогрев передних сидений, климат-контроль, систему бесключевого доступа с кнопкой запуска двигателя, подогрев и электрорегулировку зеркал заднего вида, 10-дюймовый сенсорный дисплей мультимедийной системы, а также датчики дождя и света.

Версию Elite за 50 500 рублей отличают 18-дюймовые легкосплавные колесные диски, хромированные дверные молдинги, а также рейлинги на крыше, оригинальные вертикальные светодиодные лампы дневных ходовых огней, интегрированные в передний бампер кроссовера. Список опций и оснащения шире за счет подогрева задних сидений и кожаного руля, электрохромного центрального зеркала заднего вида с автозатемнением, электрообогрева всего лобового стекла, задних датчиков парковки и камеры заднего вида, системы помощи при спуске.

HAVAL Jolion в топ-комплектации Premium (55 800 рублей) предполагает тонировку и электроскладывание зеркал заднего вида, электрорегулировку водительского сиденья в 6 направлениях, автодоводчики стекол всех дверей с функцией антизажима, двухзонный климат-контроль, камеры кругового обзора, 7-дюймовый цветной экран цифровой панели приборов с возможностью выбора режимов отображения информации, мультимедийную систему с 12,3-дюймовым сенсорным дисплеем, функцию беспроводной зарядки. Кроме того, при покупке топовой версии HAVAL Jolion можно выбрать цвет кожаной отделки: черный, коричневый или серый.

Кроссовер HAVAL Jolion оснащен широким арсеналом современных систем безопасности и помощи водителю: в список входят интеллектуальные системы автоматической парковки, сохранения и удержания автомобиля в центре полосы движения, движения на малых скоростях, мониторинга перекрестков, отслеживания помех при открытой двери, контроля «слепых» зон, распознавания дорожных знаков, помощи при выезде с парковки задним ходом.

Актуальная информация об автомобилях в наличии, финансовых программах и тест-драйв нового HAVAL Jolion - в салоне официального дилера "Автоцентр на МКАД".

© 2010 - 2020 domkrat.by