Новый Geely Okavango 2024 – старт продаж в Беларуси

05.04.2024 Автор: Артем Гонцов Фото: Geely Auto

У белорусских дилеров Geely появился кардинально обновленный семиместный кроссовер Okavango. Вместе с эффектным рестайлингом он получил более мощный 2-литровый турбированный двигатель и новый интерьер с более богатым оснащением. Радует, что цена при этом практически не выросла – топовая комплектация Flagship предлагается за 102 000 белорусских рублей.

Geely Okavango 2024 позиционируется по цене между моделями Atlas Pro и Tugella. Но по факту это самая крупная модель Geely из доступных в Беларуси, которая превосходит по размерам даже флагманский Monjaro.

Внушительные габариты (4860 мм в длину, 1910 мм в ширину, 1770 мм в высоту при колесной базе 2825 мм) позволили сделать достаточно просторный семиместный салон с тремя рядами сидений.

Новый Geely Okavango получил очень эффектный дизайн с мощной радиаторной решеткой, новой передней светодиодной светотехникой и красивой задней оптикой со светящейся перемычкой. Колесные диски тоже стали крупнее на один дюйм – теперь на комплектацию Flagship устанавливают «литье» R19 на шинах 235/50R19. На старте продаж модель доступна в следующих цветах кузова: белый, серебристый, синий и черный.

Еще одно важное новшество – под капотом. 4-цилиндровый бензиновый турбированный двигатель развивает максимальные 200 л.с. и 325 Нм. Он скомпонован с 7-ступенчатым преселективным «роботом» DCT и приводит в движение колеса передней оси. Максимальная скорость составляет 200 км/ч, разгон с места до 100 км/ч занимает 7,9 секунды, а заявленный средний расход топлива равен 7,7 литра на 100 км. Новый Geely Okavango оснащен передней подвеской на стойках «МакФерсон» и задней независимой «многорычажкой». Дорожный просвет равен 184 мм.

В интерьере нового Geely Okavango тоже произошли заметные изменения. Новая отделка с мягкими вставками на дверных картах и передней панели сочетается с новой русифицированной мультимедийной системой, новым селектором трансмиссии и новым дизайном передней панели.

Комплектация Flagship теперь предлагает еще более богатый список оснащения с полным набором «зимних» опций: подогрев передних сидений, подогрев боковых сидений второго ряда, обогрев зеркал заднего вида и рулевого колеса, а также электрообогрев лобового стекла.

Объем багажника составляет 227 литров в семиместной конфигурации салона, 628 литров в пятиместной конфигурации и 2360 литров при сложенных сиденьях второго и третьего рядов.

Новый Geely Okavango также оснащен 2-зонным климат-контролем с отдельным кондиционером для задних пассажиров, передними и задними датчиками парковки с камерами кругового обзора, шестью подушками безопасности, панорамным люком, электроприводом двери багажника, электрорегулировками передних сидений, бесключевым доступом и запуском двигателя кнопкой и другими опциями.

Новый Geely Okavango уже представлен в белорусских автоцентрах Geely – и первые автомобили уже нашли своих владельцев.

Актуальная информация о наличии новых авто, финансовых программах и тест-драйв интересующих моделей – у официальных дилеров Geely в Беларуси.

© 2010 - 2023 domkrat.by