Новый BMW M3 прибыл в Беларусь

17.12.2021 Автор: Артем Гонцов

Новый BMW M3 поколения G80 приехал в автоцентр официального дилера BMW и MINI "Автоидея". Белорусский прайс-лист на новый спорт-седан стартует от 86 600 евро, а представленный в шоуруме BMW M3 Competition M xDrive в новом цвете «M Зеленый Остров Мэн» и салоном с отделкой оранжевой кожей Merino можно купить за 104 144 евро или около 300 тысяч белорусских рублей по актуальному курсу.

Новый BMW M3 шестого поколения (G80) дебютировал год назад, а в апреле 2021 года баварская компания вывела на рынок - впервые за всю 35-летнюю историю М3 - полноприводную версию знаменитой модели. Кроме того, впервые за всю историю модели «заряженный» седан М3 заметно отличается по дизайну от стандартной «тройки». Все дело в радиаторной решетке. Если на обычном седане 3 Series она классическая, горизонтальная, то для М3 позаимствовали инновационные вертикальные «ноздри» от новых купе 4 Series. И нужно признать, что такой агрессивный дизайн этому автомобилю к лицу.

Под рельефным капотом – турбированный рядный 6-цилиндровый двигатель S58 объемом 3 литра, который развивает 480 л.с. на стандартной версии и 510 л.с. на версии Competition. Топовая версия M3 Competition с системой полного привода M xDrive разгоняется с места до 100 км/ч за 3,5 секунды и развивает максимальную скорость 250 км/ч или 290 км/ч (с опциональным пакетом «M Driver's package»).

Новый BMW M3, представленный в шоуруме минского дилера «Автоидея», оснащен дополнительными опциями. В списке: лазерные фары, вентиляция передних сидений, полная отделка кожей Merino, автоматический привод багажника, ассистент парковки, Аудиосистема Harman/Kardon Surround Sound и другие позиции.

Актуальная информация о новых автомобилях BMW в наличии и под заказ, финансовые программы и тест-драйв интересующих моделей – в автоцентре «Автоидея».

© 2010 - 2022 domkrat.by