Новые кроссоверы Nissan Qashqai и X-Trail в исполнении N-Design - уже в продаже в Беларуси

30.09.2021

В автоцентрах белорусских официальных дилеров Nissan стартовали продажи популярных кроссоверов Qashqai и X-Trail в новом стильном исполнении N-Design. Они отличаются от стандартных комплектаций черными внешними элементами кузова, а также расширенным списком оснащения.

Цены на новые Qashqai в специальном исполнении SE+ N-Design начинаются от 68 900 рублей - за кроссовер с 2-литровым бензиновым двигателем, который скомпонован с вариатором и передним приводом. Такая же версия, но с полным приводом, предлагается за 72 100 рублей. Более богатая комплектация SE Top N-Design с мотором 2.0 и вариатором стоит 71 500 рублей (с передним приводом) или 74 700 рублей (с полным приводом).

Внешне все новые Qashqai и X-Trail специализированной версии N-Design отличаются черными литыми дисками R18, черными рейлингами, накладками на зеркала, затемненными фарами и черной радиаторной решеткой.

Оснащение специальной версии Qashqai SE+ N-Design по сравнению со стандартной комплектацией SE+ дополнено следующими позициями: бесключевой доступ и запуск двигателя кнопкй Intelligent Key, передние противотуманные фары, продольные рейлинги на крыше, адаптивные Bi-LED фары с автоматической регулировкой дальности света, заводская тонировка задних стекол,

В версии Qashqai SE Top N-Design к вышеперечисленному добавляются дистанционный запуск двигателя, мультимедийная система Nissan Connect c 7-дюймовым цветным дисплеем и навигацей, система кругового обзора (AWM), система распознавания движущихся объектов (MOD) и панорамная крыша.

Цены на новые X-Trail N-Design варьируются от 82 500 рублей за кроссовер с бензиновым двигателем 2.0, вариатором и полным приводом до 85 300 рублей за Nissan X-Trail с более мощным мотором 2.5, вариатором и полным приводом.

Новые X-Trail SE+ N-Design дополнительно оснащены электроприводом двери багажника с системой Hands-Free, дистанционным запуском двигателя, навигационной системой, рейлингами на крыше, системой распознавания движущихся объектов (MOD), системой мониторинга давления в шинах.

Актуальная информация о новых автомобилях в наличии, финансовых программах и тест-драйв интересующих моделей - в салонах официальных дилеров Nissan по всей Беларуси: Минске, Бобруйске, Бресте, Витебске, Гродно, Могилеве, Солигорске, Пинске и Полоцке.

© 2010 - 2020 domkrat.by