Новые BMW в Беларуси - теперь с 4-летней гарантией

06.04.2020 Автор: Артем Гонцов


Официальный импортер BMW в Беларуси объявил об изменениях в гарантийных условиях. На новые автомобили BMW, приобретенные у белорусских официальных дилеров BMW начиная с апреля 2020 году, действует продленная 4-летняя гарантия. Она включает в себя 2 года заводской гарантии и, как заявлено в официальном пресс-релизе, "еще 24 месяца постгарантийного сервисного обслуживания". Заявленное ограничение по пробегу - целых 200 тысяч километров!

Вторая приятная новость: в Беларуси начинает действовать бесплатная программа помощи на дороге. Воспользоваться программой могут покупатели новых BMW и MINI с апреля 2020 года. Подробностей программы пока нет, но обычно подобные программы включают в себя помощь при спущенном колесе, доставку топлива (если закончилось в пути) и эвакуацию автомобиля до дилера (в случае его поломки). Также под вопросом - будет ли эта программа предоставлена (бесплатно или за деньги) для тех клиентов, кто приобрел свой автомобиль до апреля 2020 года.

Директор импортера BMW в Беларуси Иван Кравцевич также рассказал в видео-обращении, какие меры предпринимает команда BMW в связи со сложной эпидемиологической обстановкой в Беларуси.

Актуальная информация о новых автомобилях в наличии и предложении автомобилей с пробегом, финансовых программах и тест-драйве - у официального дилера BMW в Минске "АВТОИДЕЯ".

© 2010 - 2020 domkrat.by