Новая специальная версия Tiguan URBAN SPORT доступна для заказа в Беларуси

13.07.2021 Автор: Domkrat.by

URBAN SPORT - новый опциональный пакет за 4420 белорусских рублей, который придает кроссоверу Volkswagen Tiguan более эффектный внешний вид. Черные литые диски R18, черная окантовка боковых стекол, контрастная черная крыша, спортивный спойлер на двери багажника - снаружи. В салоне тоже много интересных нюансов.

Пакет "URBAN SPORT" также включает в себя атмосферную подсветку интерьера (30 цветов на выбор), хромированную отделку элементов салона, комбинированную обивку сидений и дверных панелей искусственной кожей, металлические накладки на педали, подсветку пространства для ног и накладки на пороги с подсветкой. Рулевое управление - с переменным передаточным отношением.

Помимо основных оттенков ЛКП для Tiguan URBAN SPORT доступны комбинированные: белый с черной крышей, серебристый металлик с черной крышей, серый металлик с черной крышей и красный металлик с черной крышей.

Новый пакет доступен только для полноприводных версий Tiguan в комплектации Status.

Актуальная информация о новых автомобилях Volkswagen в наличии и под заказ - у официальных дилеров Volkswagen в Беларуси.

© 2010 - 2020 domkrat.by