Новая линейка коммерческих фургонов и микроавтобусов Renault Master 2020 - старт продаж в Беларуси

17.09.2020 Автор: Domkrat.by Фото: Renault

Белорусские официальные дилеры Renault объявили о начале продаж обновленного семейства коммерческих моделей Master 2020. Стильный дизайн, богатое оснащение, многочисленные варианты исполнения (шасси, грузовой фургон, комби, микроавтобус), передний или задний привод, грузоподъемность до 2172 кг, вместимость грузового отсека до 16 кубометров - всё это новый Renault Master.

Дизайн моделей нового семейства Master 2020 выполнен в новом фирменном стиле Renault, разработанном специально для моделей класса LCV (легкие коммерческие автомобили). Это новая вертикальная решетка радиатора с хромированными вставками, новая форма капота и стильные С-образные светодиодные дневные ходовые огни. Также во всех новых Master значительно усилены конструкции бампера и передних крыльев. Для новых Renault Master доступен новый цвет "акрил" Urban Grey, с учетом которого покупатели Master 2020 могут выбирать между десятью вариантами окраски кузова - от нейтральных оттенков до ярких (желтого, красного, оранжевого и светло-синего).

Белорусские цены на новый Renault Master начинаются от 69200 рублей за цельнометаллический фургон Master Express в комплектации Life - с грузовым отсеком вместимостью до 8 кубометров. Помимо новой внешности и интерьера в активе этой модели широкий набор электронных систем, отвечающих за активную безопасность автомобиля в различных условиях эксплуатации (ESP, ASR, CSV, MSR), и целый ряд помощников, существенно упрощающих управление коммерческим авто при сильном боковом ветре, трогании в гору, и движении на скользких покрытиях. Есть в новом Master и система стабилизации прицепа.

Новая линейка Master демонстрирует качественно новый подход Renault к оснащению своих легких коммерческих фургонов. В список стандартного оборудования входят датчики света и дождя, бортовой компьютер и полноценный электропакет (ЦЗ с ДУ, электрозеркала с обогревом, электростеклоподъемники и т.п.).

Комплектация Drive (от 73200 рублей) наделяет коммерческий фургон Renault Master 2020 практичностью и комфортом легкового автомобиля. Renault Master Drive предлагает полуавтоматический кондиционер, автоматический круиз-контроль, охлаждаемый перчаточный ящик, мультируль, аудиосистему с AUX/USB и Bluetooth, подогрев сиденья водителя, систему R&Go, позволяющую управлять функциями автомобиля через смартфон, камеру заднего вида, которая транслирует изображение на салонное зеркало заднего вида.

В качестве дополнительного оснащения для всех новых Master также доступны русифицированная мультимедийная система с навигацией и цветным дисплеем 7'', система бесключевого доступа «свободные руки», пнемоподвеска для водительского сиденья и пакет «Профи», включающий дополнительное зеркало обзора слепой зоны, выдвижной столик и удобный подстаканник.

Создатели нового Renault Master сохранили практически всю широкую палитру модификаций модели, что позволяет подобрать оптимальный автомобиль под конкретные цели и задачи бизнеса. Новая модель доступна с передним и задним приводом, в исполнении микроавтобуса, комби, грузового фургона и в виде шасси. Грузоподъемность варьируется от 335 до 2172 кг, вместимость грузового отсека (в варианте фургона) составляет от 8 до 16 кубометров.

Renault Master 2020 оснащается современным дизельным двигателем объемом 2,3 литра (Евро-5) и 6-ступенчатой механической трансмиссией. Для версий с передним приводом мощность двигателя составляет 125 л. с. с крутящим моментом 310 Нм. Для заднеприводных модификаций эти показатели еще выше: 150 л. с. и 350 Нм. При этом, по данным завода-изготовителя, расход топлива в загородном цикле составляет 8 л/100 км.

Специальное предложение на фургон Renault Master Express - выгода до 7000 рублей!

Актуальная информация об автомобилях в наличии, финансовых программах и тест-драйв интересующих моделей - в автоцентрах официальных дилеров Renault по всей Беларуси.

© 2010 - 2020 domkrat.by