"Nissan Next" - новая философия белорусских дилеров Nissan

12.10.2021

Современный дизайн автоцентра, эргономичный шоурум с новыми мультимедийными возможностями, новые стандарты сервиса... Белорусские дилеры Nissan начали внедрять у себя новую концепцию "Nissan Next". Главная цель - предоставить своим клиентам максимально высокое качество обслуживания: от выбора и приобретения автомобиля до технического обслуживания и финансовых услуг. Первым автоцентром, который реализовал новую концепцию "Nissan Next", стал официальный дилер Nissan в Минске на Каменногорской, 11.

Автоцентр обращает на себя внимание эффектным и запоминающимся фасадом с акцентом на входной группе и обновленным логотипом.

Шоурум организован таким образом, чтобы максимально удобно представить клиентам все доступные модели. Комфортная зона приветствия плавно переходит в специально оформленное место демонстрации самой свежей новинки от Nissan. Продуманная навигация с оптимальным расположением всех клиентских зон также выполнена в соответствии с концепцией "Nissan Next".

Любую из моделей, представленных в новом дилерском центре Nissan на Каменногорской, 11, можно приобрести в кредит, лизинг, а также по программе трейд-ин, выгодно сдав свою машину с пробегом в зачет нового автомобиля.

Современная зона сервиса и технического обслуживания нового дилерского центра Nissan имеет полный набор технологического оборудования и специнструментов для послепродажного сопровождения автомобилей японского бренда.

© 2010 - 2020 domkrat.by