Лизинг без аванса на новые автомобили "ГАЗель" от "Евротайм"

18.11.2022


"Лизинговая компания "Евротайм" и официальный дистрибьютор автомобилей "ГАЗ" в Беларуси "БелГАЗавтосервис" предлагают 4 акционные программы для бизнеса и юридических лиц на коммерческие модели "ГАЗель" NEXT. В белорусских рублях, без первоначального взноса на срок 12 месяцев либо с небольшим авансом на срок до 2,5 лет. При наличии желаемого автомобиля на складах дилеров в Минске и регионах сделка оформляется в течение 1 дня.

Безусловно, наиболее привлекательным предложением можно назвать программу с нулевым авансом. В данном случае платежи будут убывающими, то есть вначале придется платить больше, чем к окончанию лизинга. Наименьшая сумма будет в последнем, 12 месяце. Кроме того, еще одним преимуществом этой акции следует отметить тот факт, что валютой договора выступает белорусский рубль.

Второй программой выступает лизинг на ГАЗель со взносом 10 процентов от итоговой цены коммерческого транспорта. В таком случае, максимальный срок лизинга будет 18 месяцев. Валютой договора вновь является белорусский рубль.

Для тех клиентов, кто пожелает стать владельцем новой ГАЗели медленнее и может себе позволить растянуть платежи на бюджет своей организации, лучше присмотреться к двум оставшимся акциям на сроки 2 и 2,5 года. В первом случае необходимо будет внести 15% от цены автомобиля, во втором – 20% аванса.

Во всех совместных программах от "Евротайм" и "БелГАЗавтосервис" действует механизм зачета НДС, ускоренная амортизация, а также отнесение затрат на топливо, сервисное обслуживание и ТО на себестоимость.

Актуальная информация по всем финансовым программам и акциям - на сайте "Евротайм".

© 2010 - 2022 domkrat.by