Исключительное путешествие по Великобритании за рулем Bentley

23.02.2022 Автор: Domkrat.by Фото: Bentley Motors

Пять дней, одни из самых живописных дорог Великобритании, изысканные рестораны, роскошные отели - компания Bentley Motors приглашает принять участие в необыкновенном путешествии, которое начнется на родине компании в городе Кру недалеко от Манчестера и финиширует в поместье знаменитой вискокурни The Macallan в Шотландии. Естественно, за рулем люксовых автомобилей Bentley.

Обзор программы

День 1

После прибытия в Чешир гости со всего мира посетят флагманский шоу-рум марки CW1 House в Крю, где их встретят сотрудники Bentley. Затем состоится обед, после которого последует поездка в сердце марки – на завод Bentley. Экскурсия на производство, которая сама по себе станет уникальным событием, завершится ужином на территории завода. Каждый ингредиент подаваемых здесь блюд производится в радиусе 42 километров от предприятия.

День 2

В рамках пробега, участие в котором принимают новейшие модели Bentley (Continental GT, Flying Spur и Bentayga), гости направятся в национальный парк Пик-Дистрикт. После короткой остановки в исторической усадьбе Fischer Barlow группа продолжит движение на север, в сторону региона Дарк-Пик. Обед в ресторане Northcote от шеф-повара Лизы Гудвин Аллен (Lisa Goodwin Allen) будет сопровождаться персональной экскурсией по цветущим садам, принадлежащим этому удостоенному звезды Michelin заведению. Вечером гости остановятся в загородной гостинице Middleton Lodge в георгианском стиле, расположенной рядом с национальным парком Йоркшир-Дейлз. Здесь гостям будет предложен ужин, приготовленный из продуктов собственного и локального производства.

День 3

Утром в Middleton Lodge пройдет занятие по йоге под руководством персонального инструктора, которое поможет достичь баланса и гармонии разума, тела и души. При желании это занятие можно пропустить. Затем гости направятся в сторону Северных Пеннинских гор и национального парка Нортумберленд, где пролегают одни из самых живописных дорог в мире. Проехав Вал Адриана, водители продолжат движение к границе Шотландии. В эдвардианской усадьбе, расположенной в долине реки Твид, состоится обед.

Захватывающее путешествие пройдет по холмистой местности. На пути будут встречаться завораживающие аббатства, впечатляющие и величественные дома и замки. Следующей остановкой станет уникальный отель The Treehouses at Lanrick. Он расположен в уединенной лесной местности, граничащей с национальным парком Троссахс. Отель отличается высочайшим уровнем экологичности без каких-либо компромиссов в отношении роскоши. Вечером группу ждет встреча со знаменитым шеф-поваром Тони Сингхом (Tony Singh). После ужина на свежем воздухе, приготовленного из местных сезонных продуктов, гости смогут полюбоваться звездным небом в сопровождении Кэтрин Хейман (Catherine Heyman) – королевского астронома Шотландии.

День 4

По дороге на северо-восток, к национальному парку Кернгормс, гости заедут в деревню Бремор, чтобы посетить удивительную гостиницу Fife Arms, которая расположена в здании шотландского дома, построенном 200 лет назад. Этот отель – новатор в области переработки и вторичного использования материалов. В нем находится коллекция из более чем 16 000 предметов старины, антикварных вещей и произведений искусства: от работ Пикассо, Фрейда и Брейгеля до акварелей, написанных ее величеством королевой Викторией и его королевским высочеством принцем Чарльзом.

Затем участники путешествия отправятся в расположенное в долине реки Спей поместье The Macallan, занимающее площадь 485 акров. Там находится удостоенная многих наград винокурня Macallan, спроектированная всемирно известными архитекторами для продвижения принципов устойчивого развития. Гостей ждут незабываемые впечатления с эффектом погружения, включая обед в захватывающей дух обстановке, дегустацию с участием сомелье и закрытую экскурсию по винокурне. Конечный пункт назначения маршрута обращает особое внимание участников на партнерство Bentley и The Macallan, позволяя ближе познакомиться с процессами, производством и преданными делу людьми, которые делают односолодовый виски Macallan таким особенным. Кульминацией мероприятия станет изысканный ужин в ресторане Elchies Brasserie, после которого участники направятся в великолепную отреставрированную усадьбу Rothes Glen.

День 5

После прощального завтрака гости будут доставлены на автомобилях в аэропорт Абердина, откуда смогут вылететь домой. В качестве альтернативы можно забронировать билеты на поезд Caledonia Sleeper из Инвернесса до Лондона, идущий по легендарному железнодорожному маршруту.

Количество мест в эксклюзивном туре ограничено пятью парами в каждой группе, при этом программа будет проводиться с середины до конца 2022 года. Стоимость участия составляет 11 350 фунтов стерлингов с человека при условии двухместного размещения. Также возможно одиночное участие. В состав пакета входят использование автомобилей Bentley, размещение, питание, напитки и мероприятия, предусмотренные в рамках всей пятидневной программы.

Более подробная информация о путешествии "Extraordinary Journey", датах и бронирование участия - на официальном сайте Bentley Motors.

© 2010 - 2022 domkrat.by