Гарантия на новые автомобили CITROЁN - теперь 3 года или 100 тысяч км

13.01.2020


Импортёр CITROЁN в Беларуси компания «ПарадАвто» объявляет об увеличении гарантии на пассажирские автомобили до 3 лет или 100.000 км пробега (в зависимости от того, что наступит ранее). Новая гарантия распространяется на следующие модели CITROËN, предлагаемые в Беларуси: С4 Седан, С3 Aircross, С5 Aircross, SpaceTourer.

Гарантия распространяется на все узлы и агрегаты автомобиля, признанные неисправными изготовителем или его представителем, а также работы, необходимые для ремонта автомобиля в случаях, не связанных с естественным износом или нарушением правил эксплуатации и обслуживания и с учётом нижеизложенных ограничений. Гарантия от сквозной коррозии составляет 12 лет и включает в себя восстановление или замену элементов кузова, признанные дефектными производителем или его представителем, на которых появились сквозные коррозийные повреждения.

Новые условия по гарантии распространяются на автомобили, приобретённые с 1 января 2020 года.

Более подробная информация о гарантийных условиях, наличии новых автомобилей, финансовых программах, запись на тест-драйв и техническое обслуживание - в автоцентре CITROЁN «ПарадАвто».

© 2010 - 2020 domkrat.by