Bentley представляет свой самый роскошный седан 2021 года: Flying Spur Mulliner

10.09.2021 Автор: Артем Гонцов

Седан Bentley Flying Spur третьего поколения, который дебютировал в 2019 году, стал еще более роскошным. Новая топовая версия от Mulliner, представленная в августе 2021 года, отличается от стандартной модели уникальным дизайном экстерьера и изысканной ручной отделкой интерьера в эксклюзивном трехцветном исполнении.

Новый флагманский седан Bentley в исполнении Mulliner получил эксклюзивные полированные 22-дюймовые литые диски с окрашенными в серый цвет спицами. Центральные эмблемы на дисках всегда сохраняют вертикальное положение при вращении колес благодаря особой конструкции крепления.

Решетка радиатора выполнена в дизайне «Double Diamond» с более сложной структурой фирменной диагональной сетки. Этот же рисунок повторяется в фирменных логотипах «Flying B» на передних крыльях.

Водителя и пассажиров нового Flying Spur Mulliner встречает роскошный интерьер с подсвеченными накладками на порогах и коврами с толстым ворсом. Для эксклюзивной отделки салона было разработано восемь уникальных трехцветных комбинаций с акцентными цветными вставками.

Один из вариантов отделки – «Ascot» – представляет собой сочетание кожи синего оттенка «Imperial Blue» на передней панели, дверях и потолке, а также кожи песочного оттенка «Camel» на сиденьях. Третий цвет – белые декоративные вставки на сиденьях.

В список стандартного оснащения Flying Spur Mulliner входит опция «Mulliner Driving Specification», которая предусматривает фирменную прострочку сидений «Diamond-in-Diamond» и трехмерные панели с кожаной отделкой на дверях.

Центральные консоли в передней и задней части автомобиля декорированы металлическими панелями с фирменной алмазной фрезеровкой, которая применялась на многих легендарных моделях Bentley прошлых лет.

Цифровая приборная панель также получила новую фирменную графику в стиле Mulliner.

Раскладные столики на спинках задних сидений оснащены сервоприводами и раскладываются нажатием кнопки.

Клиенты, заказавшие новый Flying Spur Mulliner, получают эксклюзивный кофр, отделка которого выполнена из тех же материалов, что и интерьер их автомобиля, с двумя ключами в кожаных чехлах.

Новый Bentley Flying Spur Mulliner доступен для заказа с любым из двигателей, предлагаемых для этого роскошного седана: турбированными V8 или W12, а также новым гибридным V6.

© 2010 - 2020 domkrat.by