Bentley представляет новый флагманский кабриолет Continental GT Speed

27.04.2021 Автор: Domkrat.by Фото: Bentley Motors

Новый, третьего поколения, Bentley Continental GT Speed Convertible – пожалуй, самый мощный и быстрый серийный кабриолет за всю историю семейства моделей Continental GT. Он оснащен модернизированным двигателем 6.0 W12, мощность которого была увеличена до 659 л.с. В результате автомобиль разгоняется с места до 100 км/ч всего за 3,7 секунды и развивает максимальную скорость 335 км/ч.

Новый Continental GT Speed Convertible - флагман нового семейства двухдверных Bentley. Мягкий тент крыши складывается или раскладывается всего за 19 секунд – и это можно делать на ходу на скоростях до 50 км/ч. Кстати, британцы предлагают на выбор в одном из семи цветов, включая черный, синий, серый, бордовый и даже стилизацию под твид. Кроме того, можно выбрать даже цвет внутренней отделки: доступны восемь оттенков, от красного «New Red» до бежевого «Magnolia».

Новый Bentley Continental GT Speed Convertible отличается стильными деталями в отделке экстерьера и интерьера. Фирменные решетки радиаторов выполнены в затемненном варианте «Dark Tint». 22-дюймовые литые диски в уникальном дизайне Speed доступны в трех вариантах отделки: темный «Dark Tint», глянцевый серебристый «Bright Silver» или глянцевый черный «Black Gloss».

Интерьер Continental GT Speed Convertible выполнен в подчеркнуто спортивном стиле. Помимо натуральной кожи в отделке салона широко применена «алькантара»: на руле, передней панели, центральной консоли, сиденьях и подголовниках. На выбор доступно 15 основных и 11 дополнительных вариантов кожаной отделки. Естественно, всё это украшено фирменной двойной ромбовидной прострочкой и вышитыми эмблемами «Speed».

В стандартную комплектацию версии Speed включены декоративные вставки цвета «черный рояльный лак». На выбор предлагаются вставки из шпона «Crown Cut», темные вставки из орехового капа «Dark Stain Burr Walnut» и темные вставки из волнистого эвкалипта «Dark Fiddleback Eucalyptus». Опционально доступны темные вставки из орехового капа с открытыми порами Dark Stain Burr Walnut, вставки из орехового шпона Crown Cut Walnut и вставки из акации Koa.

Новая версия стандартно комплектуется спортивными накладками на педали и накладками на пороги с надписью Speed. В качестве альтернативы двухцветной отделке Speed и цветовой гамме Speed Colour Specification можно заказать темную матовую алюминиевую отделку консоли.

В подогреваемые и вентилируемые комфортные сиденья встроены дефлекторы, оптимизирующие поток воздуха в зоне регулируемых электроприводом подголовников. Они эффективнее и тише, чем на предыдущей модели, прогревают пространство в области шеи водителя и переднего пассажира. Стильным элементом нового дефлектора для обдува шеи теплым воздухом стала хромированная центральная окантовка на всю ширину дефлектора, дизайн которого перекликается с фирменными дефлекторами Bentley. Всё это, в сочетании с подогревом рулевого колеса и подлокотников, создает очень комфортабельную атмосферу в салоне нового флагманского кабриолета от Bentley - независимо от поры года.

Более подробная информация о модели и условиях поставки новой модели - у официального дилера "Bentley Минск".

© 2010 - 2020 domkrat.by