Bentley представляет модели Continental GT и GT Convertible в эксклюзивном исполнении Mulliner Blackline

07.12.2021 Автор: Артем Гонцов Фото: Bentley Motors

Согласно статистике, 38% клиентов предпочитают для своих новых автомобилей Bentley строгую черную отделку кузова вместо традиционного хрома. Специально для них в заводском ателье Mulliner были созданы новые эксклюзивные модели Continental GT и GT Convertible – Mulliner Blackline.

Все декоративные элементы экстерьера, включая рамку решетки радиатора и решетки воздухозаборников в нижней части бампера, выполнены в черном цвете. Серебристыми остались только логотип с крылатой литерой B и блестящие грани «сот» объемной радиаторной решетки. Вместо стандартных для GT Mulliner атласных серебристых наружных зеркал заднего вида версия Blackline получила глянцево-черные детали цвета Beluga. Вентиляционные отверстия Mulliner на крыльях также выполнены в черном цвете с глянцевыми надписями Mulliner.

GT Mulliner Blackline комплектуется 22-дюймовыми колесными дисками черного цвета с самовыравнивающимися колпаками для ступиц, обрамленными хромированным кантом. В ближайшее время для заказа станут доступны черные колесные диски Mulliner с контрастными полированными сегментами.

Концепция дизайна интерьера GT Mulliner в версии Blackline по-прежнему предлагает любые цветовые сочетания для кожаной отделки и прострочки из широчайшей палитры Mulliner. При желании можно сэкономить драгоценное время и просто выбрать одну из восьми трехцветных комбинаций, подобранных стилистами ателье. В набор опций Mulliner Driving Specification входит уникальная отделка интерьера Bentley с прострочкой «ромб в ромбе» на сиденьях, дверях и накладках в задней части салона. При отделке салона каждого автомобиля выполняется почти 400 000 стежков, а каждый отдельный ромб состоит из 712 стежков – и каждый указывает точно на центр «бриллианта». Именно из таких незаметных на первый взгляд эксклюзивных элементов и складывается образ роскошного автомобиля от ателье Bentley Mulliner, которое выпустило уже более тысячи уникальных автомобилей для своих искушенных клиентов.

Более подробная информация о новых моделях Bentley в наличии и под заказ, а также тест-драйв - у официального дилера Bentley Минск.

© 2010 - 2020 domkrat.by