Bentayga S - новая спортивная версия роскошного кроссовера Bentley

31.05.2021

Bentley представляет новую спортивную версию своего роскошного кроссовера – Bentayga S. Основные отличия от стандартной модели – более спортивные настройки шасси, черные акценты в экстерьере и оригинальная отделка салона с элементами из «алькантары».

Под капотом нового Bentley Bentayga S – хорошо знакомый бензиновый турбированный двигатель 4.0 V8 мощностью 550 л.с., который позволяет разгоняться с места до 100 км/ч за 4,5 секунды и развивать максимальную скорость 290 км/ч.

Чтобы придать Bentayga S более динамичный характер, инженеры в Кру перенастроили адаптивную пневмоподвеску и систему подавления кренов Bentley Dynamic Ride. Кроме того, этот кроссовер стандартно комплектуется спортивной выхлопной системой, которая придает двигателю более сочное и басовитое звучание.

Как и все остальные версии британского «вседорожника, Bentayga S можно заказать с опциональным пакетом «All-Terrain», позволяющим выбирать один из четырех специальных внедорожных режимов движения: «песок», «снег и мокрая трава», «грунт и гравий», «грязь и бездорожье». Максимальная глубина преодолеваемого брода составляет 0,5 метра.

Новый Bentley Bentayga S можно узнать по литым дискам R22 ручной полировки в эксклюзивном «зеркальном» дизайне (лучи спиц по левую и правую сторону автомобиля направлены в одну и ту же сторону), черной отделке фальш-решетки радиатора, черным аэродинамическим накладкам на переднем бампере и боковых порогах кузова, увеличенному спойлеру на двери багажника, тонированной светотехнике и черным овальным патрубкам выхлопной системы.

Интерьер Bentayga S щедро обшит «алькантарой» и предлагает на выбор новую цветовую гамму с эксклюзивной декоративной прострочкой.

Bentayga S стандартно оснащен виртуальной панелью приборов – такой же, как на новом Bentayga Speed. Водитель может выбрать два дизайна «приборки»: «классический», со спидометром и тахометром, или «расширенный», в котором на правой части дисплея будут отображаться карты и другая мультимедийная информация.

Более подробная информация о новой модели – у официального дилера «Bentley Минск».

© 2010 - 2020 domkrat.by