Volkswagen в Беларуси начинает продажи Tiguan Sportline


Официальные дилеры Volkswagen в Беларуси начали прием заказов на новую топовую комплектацию Volkswagen Tiguan. Цены на Tiguan Sportline начинаются от 73700 белрублей, первые автомобили приедут к своим владельцам в середине февраля.

Volkswagen Tiguan Sportline выглядит именно так, каким мы привыкли его видеть на рекламных постерах. Передний бампер в спортивном стиле с глянцевыми боковыми "лезвиями", глянцевая решетка радиатора, расширенные колесные арки, рельефные накладки на порогах, задний спойлер в цвет кузова, стильно оформленные выхлопные трубы, литые диски R19 в дизайне "Sebring", передние адаптивные светодиодные фары и задние LED-фонари с 3D-эффектом.

.В список стандартного оснащения версии Tiguan Sportline входят сиденье водителя ergoActive с 14 направлениями регулировки и функцией массажа, сиденье переднего пассажира Top Comfort, полноцветная цифровая интерактивная приборная панель Active Info Display размером 12 дюймов, аудиосистема Composition Media с 8-дюймовым цветным дисплеем, интерфейс App-Connect, камера заднего вида, парктроники спереди и сзади, адаптивный круиз-контроль ACC с функцией Front Assist, система контроля давления в шинах, система автоматического переключения дальнего/ближнего света фар Light Assist, система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY, электропривод двери багажного отделения Easy Close.

Volkswagen Tiguan Sportline доступен только c турбированным бензиновым мотором 2.0 TSI мощностью 180 или 220 л.с. и турбодизелем 2.0 TDI мощностью 150 л.с. Оба мотора по умолчанию скомпонованы с 7-ступенчатым "роботом" DSG и системой полного привода 4MOTION.

Напомню, что гарантия на автомобили моделей Volkswagen Polo и Tiguan, приобретенные у официальных дилеров Volkswagen в Беларуси, составляет 5 лет или 100 тыс. км (в зависимости от того, что наступит ранее). Финансовые программы, предлагаемые дилерами, позволяют купить новый Volkswagen Tiguan Sportline в кредит с ежемесячным платежом от 350 рублей.

Более подробная информация о ценах, технических характеристиках и вариантах оснащения нового Volkswagen Tiguan, а также возможность сравнить модель с конкурентами - в каталоге Domkrat.by.