Обновленный Nissan Juke приедет в Беларусь летом. А пока - скидки!

Небольшое обновление сделало Nissan Juke еще более привлекательным - если, конечно, вам нравится этот компактный кроссовер. Ждать - до лета, но зато сейчаc можно купить новый Juke с хорошей скидкой.

На автосалоне в Женеве Nissan показал слегка обновленный Juke, который ожидается в Беларуси летом этого года. Изменений минимум: радиаторная решетка с V-образным элементом, окрашенная в темный хром, затемненные блоки передних фар и указатели поворота на боковых зеркалах заднего вида. Светодиодные противотуманные фары теперь входят в базовое оборудование всех версий исполнения, начиная с SE.

Комплектации QE+Perso и LE Perso по-прежнему позволяют сделать автомобиль более индивидуальным за счет ярких цветовых акцентов на кузове и в отделке интерьера. В гамме оттенков кузова появились яркие цвета синий (Vivid Blue) и бронзовый (Chestnut Bronze), а для персонализации салона доступны вставки в цветах оранжевый (Energy Orange) и синий (Power Blue). Рулевое колесо в обновленной модели обтянуто кожей повышенного качества, а приборная панель облегчает считывание информации благодаря новому дисплею.

А тем временем официальный дилер Nissan в Беларуси "ДрайвМоторс" продолжает распродажу автомобилей Juke 2017 года с хорошим дисконтом - от 35 200 рублей. Кроме того, можно получить дополнительную скидку в 1100 рублей, если сдать свой старый Nissan в зачет по программе trade-in "В кругу Nissan".

Новый Nissan Juke доступен на нашем рынке только с мотором 1.6 (117 л.с.), вариатором и передним приводом. Уже в начальной комплектации SE модель оснащена необходимым минимумом. Каждый Nissan Juke оборудован 6 подушками безопасности, системой стабилизации ESP, круиз-контролем, обогревом передних сидений, климат-контролем, боковыми зеркалами заднего вида с электрорегулировкой, передними и задними электростеклоподъемниками, аудиосистемой с CD-плеером, AUX и USB разъемами и интерфейсом Bluetooth, светодиодными дневными ходовыми огнями и "противотуманками", а также литыми дисками R17.

В более дорогих комплектациях можно получить мультимедийную систему NissanConnect и камерой заднего вида, аудиосистемой BOSE Personal, систему бесключевого доступа Nissan Intelligent Key с кнопкой пуска двигателя и сиденьями с комбинированной (кожа/ткань) или полностью кожаной обивкой, систему предупреждения о смене полосы движения (LDW), систему предупреждения о появлении объекта в «мертвой зоне» (BSW), систему кругового обзора (Around View Monitor или AVM).

Все подробности о наличии автомобилей, а также программах рассрочки (с первоначальным взносом всего 10%) - у минского дилера Nissan "ДрайвМоторс".