Новый "вседорожный" седан LADA Vesta Cross - в Беларуси от 25.650 рублей

Белорусский импортер LADA "Минск-Лада" начинает продажи новой модели - седана с увеличенным дорожным просветом Vesta Cross. Модель, главным конкурентом которой является ожидаемый в ближайшее время Renault Logan Stepway, доступна к заказу у официальных дилеров LADA по цене от 25.650 рублей.

"Вседорожный" седан LADA Vesta Cross выполнен по той же схеме, что и универсал Vesta SW Cross. Модель получила защитный пластиковый обвес кузова и перенастроенное шасси. Изменения в подвеске в сочетании с литыми дисками R17 на шинах 205/55 R17 позволили увеличить дорожный просвет до 203 мм.

LADA Vesta Cross выходит на рынок с двумя двигателями, рассчитанными на эксплуатацию на бензине АИ-92. Базовый 1.6 мощностью 106 л.с. скомпонован с 5-ступенчатой механической КПП, а более мощный 1.8 (122 л.с.) можно заказать как с 5-ступенчатой "механикой", так и с 5-ступенчатым "роботом" AMT, который недавно был перенастроен для более удобной эксплуатации в городе.

LADA Vesta Cross с мотором 1.6 доступна в комплектации Luxe стоимостью 25.650 рублей. Комплектация Luxe включает в себя 4 подушки безопасности, ABS и систему стабилизации, климат-контроль с охлаждаемым вещевым ящиком, подогрев передних сидений, электропривод и обогрев зеркал, обогрев лобового стекла, передние и задние электростеклоподъемники, круиз-контроль и ограничитель скорости, задние датчики парковки, аудиосистему MP3 (4,3-дюймовый монохромный дисплей, FM/AM с функцией RDS, USB, SD-карта, AUX, Bluetooth, Hands free, 4 динамика), мультифункциональный руль, 17-дюймовые легкосплавные диски, отделку салона со вставками из искусственной кожи.

LADA Vesta Cross с мотором 1.8 предлагается в топовой комплектации Luxe Prestige, которая дополнительно включает в себя следующие пункты оснащения: камера заднего вида, мультимедийная система с навигацией (7-дюймовый цветной дисплей с TouchScreen, FM/AM с функцией RDS, USB, SD-карта, AUX, Bluetooth, Hands free, 6 динамиков). подогрев задних сидений, задний подлокотник, розетка USB в центральном подлокотнике для подзарядки смартфона, атмосферная подсветка в зоне ног передних пассажиров и ручек дверей, усиленная тонировка задних стекол.

Цена LADA Vesta Cross с мотором 1.8 и МКПП - 28.040 рублей, с "роботом" АМТ - 28.880 рублей.

Актуальные цены, варианты оснащения и технические характеристики новых автомобилей LADA от официальных дилеров в Беларуси - в каталоге Domkrat.by.