Новые модели Ravon в Беларуси ощутимо подешевели

Автор: Артем Гонцов

В мае 2019 года минский дилер "Мультимоторс" возобновил поставки моделей Ravon с завода GM Uzbekistan - но на тот момент цены были настолько высокими, что об успешных продажах не могло быть и речи. После переговоров с производителем этот недостаток получилось устранить - начиная с августа на новые автомобили Ravon подешевели разом на 4,6-5,2 тысячи рублей! И это не разовая акция - отныне купить новый Ravon в Беларуси можно на гораздо более выгодных условиях.

В Беларусь наконец вернулся и компактный хэтчбек Ravon R2. Когда-то это была самая доступная модель с автоматической коробкой передач на нашем рынке, теперь же прайс-лист на R2 с "автоматом" ("механики" не будет) начинается от 19.900 рублей. Дешевле только седан LADA Granta, который предлагается за 18.400 рублей. Правда, если сравнить базовые комплектации "Равона" и "Гранты", преимущество будет на стороне российской модели.

Седан Ravon R3 (он же Chevrolet Aveo второго поколения) подешевел более чем на 5 тысяч рублей - новый прайс-лист начинается от 19.700 рублей. Самая доступная версия с АКПП - кстати, современной, 6-диапазонной - стоит 21.750 рублей. Для сравнения, базовый Renault Logan сейчас предлагается по акции за 19.200 рублей, а с 4-диапазонным "автоматом" - минимум за 22.500 рублей.

Но наиболее интересная модель - седан Ravon R4 (он же Chevrolet Cobalt) - он подешевел на 4,6-4,8 тысячи рублей и теперь может смело конкурировать с бестселлерами класса "В". Отлично настроенная подвеска, бодрый мотор 1.5 (106 л.с.), реально комфортный и добротный салон, большой багажник - и всё это от 19.600 рублей. С 6-диапазонным "автоматом" - от 21.600 рублей.

Технические характеристики, варианты оснащения и цены на новые модели Ravon - в автокаталоге Domkrat.by.

Актуальная информация об автомобилях в наличии и финансовых программах - у официального дилера Ravon в Беларуси "Мультимоторс".