Новая топ-комплектация для SKODA Kodiaq - BusinessLine

Официальные дилеры SKODA в Беларуси предлагают набирающий популярность среднеразмерный SUV Kodiaq в новой топовой комплектации BusinessLine. Она включает в себя обширный список стандартного оснащения и доступна с бензиновыми и дизельными моторами мощностью от 150 л.с. и полным приводом.

Новый SKODA Kodiaq в комплектации BusinessLine можно купить на выбор с одним из трех моторов: бензиновыми 1.4 TSI (150 л.с.) и 2.0 TSI (180 л.с.), а также турбодизелем 2.0 TDI (150 л.с.). Младший бензиновый двигатель предлагается на выбор с 6-ступенчатой механической коробкой передач или 6-ступенчатым "роботом" DSG, остальные - только с 7-ступенчатым "роботом". Полный привод - по умолчанию.

Оснащение BusinessLine - богаче, чем в прежней топ-комплектации Style. К сожалению, список оборудования не слишком удобен для сравнения со стандартным прайс-листом, да цены на BusinessLine в официальном прайс-листе Kodiaq не указаны, поэтому о финансовой выгоде этой комплектации можно только догадываться.

Навскидку очевидно, что BusinessLine отличается от Style наличием электропривода багажника, дополнительными подушками безопасности (задние боковые и коленная для водителя), тонировкой задних стекол, солнцезащитными шторками в задних дверях и еще парой позиций.

Похоже, что при выборе хорошо оснащенного SKODA Kodiaq можно рассматривать любую из этих двух комплектаций. Или взять Style и "добить" его недостающими опциями. Или, если не хочется вникать в нюансы и отличия комплектаций, сразу смотреть в сторону BusinessLine.

Все подробности о стоимости и наличии Kodiaq BusinessLine - у официальных дилеров SKODA в Беларуси.