Nissan в Беларуси снизил цены на Juke, Qashqai и Murano


Официальный дилер Nissan в Минске "ДрайвМоторс" снизил цены на весь модельный ряд. Если Terrano и X-Trail подешевели на несколько сотен белорусских рублей, то по остальным моделям - Juke, Qashqai и Murano - экономия более внушительная. До 14 тысяч рублей!


Компактный кроссовер Nissan Juke после обновления в прошлом году немного подорожал - и вот цены снова пошли вниз. Базовая комплектация SE с мотором 1.6, вариатором и передним приводом теперь стоит 37 тысяч рублей (минус 1,7 тысячи рублей), а больше всего (2,4-2,9 тысячи рублей) можно сэкономить на комплектации SE Plus и топовой LE Plus Perso. Дополнительная скидка по программе "трейд-ин" (подержанный автомобиль марки Nissan в зачет нового) - еще 1 тысяча рублей.


Обновленный Nissan Qashqai дебютировал в Беларуси этой весной со стартовой ценой от 42,5 тысячи рублей. Июньский прайс-лист начинается от 41,4 тысячи рублей - экономия, в зависимости от комплектации, достигает 1700 рублей. Дополнительная скидка по программе "трейд-ин" (подержанный автомобиль марки Nissan в зачет нового) - еще 1 тысяча рублей.

Новый Qashqai можно приобрести в "ДрайвМоторс" в кредит на 5 лет без первоначального взноса. Кроме того, для Qashqai (и X-Trail) доступна новая финансовая программа - на 3 года под 5,5% в белорусских рублях. Плюс сигнализация с автозапуском в подарок.


Роскошный Nissan Murano - рекордсмен по выгоде. Новый прайс-лист начинается от 78,3 тысячи рублей - на 8300 рублей дешевле, чем этой весной. А топовая версия с гибридной силовой установкой и вовсе подешевела на 14 тысяч рублей - теперь ее можно купить за 93,1 тысячи рублей. Плюс можно сэкономить еще 3,3 тысячи рублей, если отдать в зачет свой подержанный автомобиль марки Nissan.

Актуальная информация об автомобилях в наличии и условиях финансовых программ на новые автомобили Nissan в Беларуси - у официального дилера "ДрайвМоторс".