Mitsubishi в Беларуси снижает цены на весь модельный ряд

Автор: Артем Гонцов

Официальный дилер Mitsubishi Motors «ПарадАвто» объявил о снижении цен на весь модельный ряд Mitsubishi. Экономия по сравнению с прежними прайс-листами достигает 7,5 тысячи белорусских рублей. Кроме того, можно получить дополнительную скидку по программе «трейд-ин».

Компактный паркетник Mitsubishi ASX стал доступнее на 2,5-4 тысячи рублей – новый прайс-лист начинается от 39 тысяч рублей.

Mitsubishi Outlander подешевел на 3-7 тысяч рублей – теперь прайс-лист начинается от 53.199 рублей за неплохо оснащенный полноприводный автомобиль на вариаторе.

Дополнительная скидка по программе «трейд-ин» – 2240 рублей.

Стильный паркетник Mitsubishi Eclipse Cross стал доступнее на 3,8-3,9 тысячи рублей. Прайс-лист теперь начинается от 57 тысячи рублей.

Дополнительная скидка по программе «трейд-ин» – 3200 рублей.

Внедорожник Mitsubishi Pajero Sport стал доступнее на 5-7,5 тысячи рублей. Прайс-лист теперь начинается от 67.999 рублей.

Дополнительная скидка по программе «трейд-ин» – 2560 рублей.

Новый пикап Mitsubishi L200 подешевел на 7 тысяч рублей – теперь его можно купить за 73,3 тысячи рублей.

У поклонников внедорожника Mitsubishi Pajero – последний шанс купить эту легендарную модель, т.к. совсем скоро ее снимают с производства. Тем временем его можно купить на 5,5 тысячи рублей дешевле – единственная (и топовая) комплектация Ultimate теперь предлагается за 88,5 тысячи рублей.

Актуальная информация об автомобилях в наличии и финансовых программах – у минского официального дилера Mitsubishi Motors «ПарадАвто».