LIFAN Центр Минск передал мотоцикл в мотошколу минской ГАИ

Автор: LIFAN Центр Минск

14 июня 2018 года дилерский центр LIFAN Центр Минск, который с 2018 года предлагает в Беларуси не только легковые автомобили, но и мототехнику марки LIFAN, передал представителям минской ГАИ новый мотоцикл LIFAN LF150-13, который поступит в распоряжение мотошколы ГАИ ГУВД Минска, расположенной по адресу ул. Семашко, 17.

LIFAN LF150-13 - один из самых популярных мотоциклов класса «Стрит». Эта модель используется в автошколах Российской Федерации и в ряде других стран, включая Китай. Опыт применения данных мотоциклов показал, что именно данная модель, которая отличается простотой и неприхотливостью, хорошо зарекомендовала себя в работе частных и государственных мотошкол, подразделениях ДОСААФ. Быстрый и маневренный мотоцикл позволяет без особого труда проходить такие элементы, как: управление на минимальной скорости («колейная доска»); выполнение разворотов малого радиуса (габаритная «восьмерка»); выполнение поворотов малого радиуса (габаритная «змейка»); маневрирование в условиях ограниченного времени («маневрирование») — элемент нужно будет выполнить за 7 секунд; торможение и остановка при движении на второй скорости.

LIFAN LF150-13 представляет собой идеальное сочетание комфорта, практичности и низкой стоимости. Четырехтактный одноцилиндровый двигатель воздушного охлаждения объемом 150 куб. см, которым укомплектован LF150-13, отличается неприхотливостью, а также низким потреблением топлива. Благодаря двум задним моноамортизаторам и эргономичному двухместному сиденью обеспечивается высокий уровень комфорта, как для водителя, так и для пассажира. Стоимость ТО для LIFAN LF150-13 составит около 30 рублей. Дополнительно оплачивается стоимость 2 литров масла (40 рублей за литр) . Расход топлива у данной модели не превышает 2,2 литра на 100 км. Цена LIFAN LF150-13 в Беларуси - 2.250 рублей.

Более подробно о мототехнике LIFAN, которую можно официально купить в Беларуси - на официальном сайте LIFAN Центр Минск.