Geely Emgrand X7 - снижение цен и новая топовая комплектация Flagship

Обновленный паркетник Geely Emgrand X7, который дебютировал в Беларуси в 2018 году, теперь можно купить у официальных дилеров в Беларуси по более выгодной цене. Новый прайс-лист, опубликованный 23 ноября, начинается от 29.900 белорусских рублей. Кроме того, в нем появилась новая топовая комплектация Flagship, которая предлагает более богатое оснащение.

Напомню, что до недавнего времени Emgrand X7 предлагался по цене от 31 тысячи рублей за базовую комплектацию Standard. Новый прайс-лист начинается с новой базовой комплектации Basic стоимостью 29.900 рублей. Отличия от прежней "базы" минимальные: каркасные щетки очистителей лобового стекла и пластиковые накладки на порогах дверей (вместо металлических). Так что выгода в 1100 рублей выглядит достаточно интересно. Тем более, что модель уже в "базе" имеет довольно богатый список оснащения: литые диски R17, система стабилизации, 2 подушки безопасности, обогрев лобового стекла в зоне покоя щеток, бесключевой доступ и запуск двигателя кнопкой, обогрев передних сидений, 1-зонный климат-контроль, центральные подлокотники для переднего и заднего ряда сидений, мультимедийная система с 9-дюймовым сенсорным дисплеем, USB и Bluetooth.

Комплектация Standard теперь предлагается за 30.800 рублей, т.е. на 200 рублей дешевле прежней Standard. При этом в ней появились задние датчики парковки и дополнительные динамики для аудиосистемы (раньше в Standard их не было). Отличия от базовой Basic: бескаркасные щетки и металлические накладки на порогах.

Новые комплектации Basic и Standard доступны в сочетании с бензиновым мотором 1.8 (131 л.с.) и 5-ступенчатой механической КПП, тогда как более "упакованные" версии Comfort, Luxury Flagship предлагаются в сочетании с 2-литровым мотором (139 л.с.) и 6-диапазонным "автоматом". Привод для всех модификаций - только передний.

Geely Emgrand X7 в комплектации Comfort тоже стал доступнее: новая цена 32.500 рублей, прежняя - 34.200 рублей. Помимо мотора и коробки передач, глобальных отличий от Standard по оснащению нет: шины чуть крупнее (225/65 вместо 215/60) да ножной стояночный тормоз вместо "ручника".

Комплектация Luxury теперь стоит 33.600 рублей. Раньше за нее нужно было заплатить 35.900 рублей, но теперь она стала чуть проще: в ней нет кожаной отделки салона и "мультируля". Зато по-прежнему есть передние датчики парковки и передние противотуманки.

Новая топовая комплектация Flagship стоит 36.900 рублей. В ней присутствуют и кожаный салон, и руль с кнопками управления мультимедийной системой, и камера заднего вида. А еще новые пункты оснащения, которые прежде были недоступны для этой модели: боковые подушки безопасности и боковые надувные "шторки", круиз-контроль, люк в крыше, электрорегулировки передних сидений.

Подводя итоги, можно сказать, что Geely Emgrand X7 стал доступнее и при этом получил более интересные (с точки зрения цены и оснащения) комплектации.

Актуальные цены, варианты оснащения и технические характеристики новых моделей Geely от официальных дилеров в Беларуси - в каталоге Domkrat.by.