"Даймонд Сити Центр" - новый официальный дилер Geely в Минске

23.10.2018

22 октября 2018 года в Минске официально открылся новый официальный дилер Geely «Даймонд Сити Центр». Он входит в состав компании "РедМоторс", которая уже представляет в Беларуси японские бренды Mitsubishi и Suzuki, а также китайский Changan.

Новый автосалон Geely находится рядом с недавно открытым торговым центром «DiaMond City» - такое стратегически выгодное расположение в сочетании со стремительно растущей популярностью Geely в Беларуси явно поможет "РедМоторс" увеличить свою долю на рынке новых автомобилей. «Даймонд Сити Центр» будет удобен прежде всего жителям близлежащих микрорайонов: "Малиновка", "Юго-Запад", "Лошица", "Сухарево" и "Курасовщина". Представители официального дилера Geely не скрывают, что хотели бы в том числе переманить часть потенциальных клиентов автоцентра Renault, который находится неподалеку, на пересечении МКАД и проспекта Дзержинского.

«Даймонд Сити Центр» - один из крупнейших автоцентров в Беларуси. Общая площадь автоцентра 5320 кв.м, площадь шоу-рума Geely — 750 кв.м. В распоряжении клиентов просторная парковка и большой шоурум с комфортными зонами отдыха, в котором сейчас представлены две модели Geely: "паркетники" Atlas и Emgrand X7.

В плюсы новому автоцентру можно записать большую станцию технического обслуживания: 28 постов, 20 подъемников, 2 тормозных стенда, кузовной цех и склад оригинальных запчастей. Предположу, что попасть на сервис в «Даймонд Сити Центр» можно будет оперативнее, чем к двум другим минским дилерам Geely - ведь у Geely на Тимирязева единая сервисная станция с автоцентром "Хендэ АвтоГрад", которому нужно обслуживать большой парк гарантийных (и не только) автомобилей Hyundai, а у Geely "на Орловке" аналогичная ситуация с "Тойота Центр Минск".

В остальном «Даймонд Сити Центр» предлагает тот же набор услуг, что и другие официальные дилеры Geely в Беларуси: продажа новых автомобилей, трейд-ин, продажа и установка дополнительного оборудования, техническое обслуживание (нормочас стоит 63 рубля), и, конечно же, знаменитый кредит и лизинг в белорусских рублях по ставке от 1,9% годовых.


Бонус в честь открытия автоцентра тоже есть. Первые 100 клиентов, купившие новый Geely в «Даймонд Сити Центр», получат 100 литров топлива в подарок. Двигатели Atlas и Emgrand X7 потребляют бензин АИ-92 - таким образом выгода составит 139 рублей (на момент публикации).

Все подробности - у специалистов отдела продаж «Даймонд Сити Центр».