Программа VOLVO ASSISTANCE: помощь на дорогах Беларуси и Европы

19.11.2013

На правах рекламы

Ко дню своего 18-летия компания «Элитавто», официальный дилер Volvo, дарит своим клиентам помощь в решении сложных ситуаций на дорогах – программу Volvo Assistance.

С 1 ноября 2013 года компания «Элитавто», официальный дилер Volvo в Республике Беларусь, объявляет о запуске программы «Помощь на дорогах Volvo Assistance».

Теперь покупая автомобиль Volvo у официального дилера, вы приобретаете не только надежное, максимально безопасное и удобное транспортное средство, но также сможете воспользоваться поддержкой команды Volvo в неприятных ситуациях, связанных с техническими неисправностями и другими непредвиденными обстоятельствами, которые могут возникнуть во время путешествия.

Мы знаем, что в дороге может случиться всякое вне зависимости от того, хороший у вас автомобиль или нет. Поэтому мы обо все позаботились. Если вдруг что-то случится, например, вы потеряете или забудете в закрытом автомобиле ключи, проколете шину или возникнут проблемы с топливом, аккумулятором или двигателем, будьте уверены: помощь придет сразу.

Программой Volvo Assistance предусмотрены гарантии круглосуточной помощи в случае поломок вне зависимости от того, движетесь ли вы на автомобили или он припаркован у дома. Данная услуга специально создана для того, чтобы вы смогли продолжить поездку, где бы и когда бы это ни потребовалось.

Услуга «Помощь на дорогах Volvo Assistance» включает в себя круглосуточную техническую поддержку и действует на всей территории Республики Беларусь, Европы и в других странах*, где представлены официальные дилерские центры Volvo. В любое время дня и ночи специалисты службы Volvo Assistance приедут по первому звонку клиента, попавшему в дорожное происшествие, помогут заменить проколотое колесо, разблокируют двери, доставят неожиданно закончившееся топливо или организуют эвакуацию автомобиля в ближайший центр технического обслуживания Volvo.

Воспользоваться услугой Volvo Assistance можно в следующих случаях:

Внезапная механическая или электрическая неисправность;
Проблемы с топливом: нехватка топлива, заправка неверным типом топлива, недоброкачественным топливом;
Проблемы с ключами от автомобиля: ключ заблокирован, утрачен или сломан;
Проблемы с шинами: прокол или спущена;
Разрядка АКБ;
Дорожно-транспортное происшествие, в результате которого автомобиль обездвижен;
Попытка угона или акт вандализма, в результате которых автомобиль обездвижен;
Угон (автомобиль украден);
Возгорание автомобиля.

Volvo Assistance является бесплатной услугой, которую предлагает Volvo в случае обездвиживания вашего автомобиля в пути. Срок действия услуги при покупке нового автомобиля - два года с момента выдачи автомобиля.

Действие Программы Volvo Assistance распространяется на автомобиль, а не на его владельца. Следовательно, право на помощь имеют все, кто бы ни находился за рулем, включая всех пассажиров.

Мы заботимся не только о безопасности автомобилей, но и о вашем комфорте в процессе эксплуатации.

ЗАО «Элитавто»
Официальный дилер Volvo в Республике Беларусь
www.eliteauto.by
Автосалон /017/ 218 10 27
Сервис /017/ 218 10 24
Запчасти /017/ 218 10 25

*Австрия, Андорра, Бельгия, Болгария, Босния и Герцеговина, Великобритания, Венгрия, Германия, Гибралтар, Греция, Дания, Ирландия, Испания, Италия, греческая часть Кипра, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Македония, Мальта, Молдова, Монако, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Республика Сан-Марино, Российская Федерация (на расстоянии 200км от города, где присутствует официальный дилерский центр Volvo, а также трассы E95 &E115), Румыния, Сербия, Словакия, Словения, Турция, Украина, Финляндия, Франция, Хорватия, Чешская Республика, Швейцария, Швеция, Эстония.