Chevrolet в Беларуси существенно снизил цены на семейство моделей Cruze

08.10.2013

Белорусские дилеры Chevrolet "Минск-Лада" и "Мультимоторс" наконец убедили своего импортера - Chevrolet Central and Eastern Europe - в необходимости пересмотреть цены на модели семейства Cruze. В результате цены были снижены на 1100-2200 евро в зависимости от модели и комплектации.

Самой доступной моделью семейства Cruze является пятидверный хэтчбек - новый прайс-лист стартует с отметки 13490 евро. Прежняя цена базовой комплектации LS составляла 15500 евро. Самая доступная версия хэтчбека Cruze с кондиционером теперь стоит 14590 евро, т.е. дешевле большинства своих конкурентов по гольф-классу. К примеру, Renault Megane в базовой комплектации Authentique предлагается за 14,7 тысячи евро. Причем за систему стабилизации для Megane нужно доплатить еще 530 евро, тогда как для Cruze она является стандартным оснащением.

Цены на седан Cruze начинаются от 14790 евро, но базовая комплектация LS отличается от хэтчбека наличием кондиционера. Раньше эта версия стоила 16600 евро. Для сравнения, седан Citroen C4 в базовой комплектации Dynamique с опционным кондиционером стоит 14130 евро, при этом "российский француз" не имеет в "базе" ни боковых подушек безопасности, ни системы стабилизации, ни аудиосистемы.

Универсал Cruze SW можно купить в Беларуси минимум за 15800 евро - в комплектации LS с кондиционером. Прежняя цена такого автомобиля составляла 17600 евро. Для сравнения, Kia cee'd SW с мотором 1.6 в базовой комплектации Comfort с цветом "металлик" предлагается примерно за 16,6 тысячи евро.

Если сравнивать новые прайс-листы на Chevrolet Cruze с конкурентами, становится очевидно, что модели семейства Cruze отныне являются одним из самых выгодных ценовых предложений в своем классе.

Все подробности о технических характеристиках, комплектациях и ценах на новые автомобили Chevrolet Cruze в Беларуси - в каталоге Domkrat.by.