Обновление каталога Domkrat.by: новый импортер Citroen предложил более выгодные цены на весь модельный ряд

17.05.2013

Этой весной в Минске открылся новый автоцентр нового импортера Citroen "Ситэ-Авто". Просторный шоурум площадью 540 квадратных метров, сервисная зона для гарантийного и постгарантийного обслуживания автомобилей Citroen с современным оборудованием (8 постов и 5 подъемников) а также участком для переоборудования коммерческих автомобилей - все это располагается практически в центре города, на улице Смоленской, 15а. Но самая главная новость - новые модели Citroen в Беларуси стали доступнее! Причем наибольшее снижение цен - на седан и универсал семейства Citroen C5, а также роскошный хэтчбек Citroen DS4.

Самой доступной моделью в гамме Citroen по-прежнему является городской компакт C1, который можно купить по цене от 10650 евро за трехдверную версию и от 10870 евро за пятидверную.

Цены на новый бюджетный седан малого класса C-Elysee начинаются от 11500 евро - подробный обзор модели можно прочитать здесь.

Пятидверный хэтчбек малого Citroen C3 теперь стоит от 12700 евро, а стильный компактвэн C3 Picasso - от 14700 евро.

Пятидверный хэтчбек малого среднего класса Citroen C4 предлагается как минимум за 15700 евро.

Цены на седан Citroen C5 начинаются от 22550 евро, а на универсал Citroen C5 Tourer - от 26590 евро. Такая большая разбежка объясняется тем, что универсал по умолчанию оснащен фирменной подвеской Hydractive III, тогда как базовые версии седана "идут" с подвеской обычной конструкции.

В Беларуси также можно купить любую из моделей премиум-гаммы DS. Самая доступная модель - трехдверный хэтчбек малого класса DS3 (от 14900 евро). Более крупная "пятидверка" гольф-класса DS4 стоит от 18990 евро, а роскошный компактвэн DS5 - от 28300 евро.

Как заявил на пресс-конференции, посвященной началу работы нового белорусского импортера Citroen региональный менеджер Citroen по странам СНГ Пьер Делярбр, в планах на 2013 год - увеличить долю французской марки на белорусском рынке новых авто с 1,5% до 2,5-3%. Директор компании "Ситэ-Авто" Сергей Гершман озвучил более конкретные намерения: продать в 2013 году в два раза больше новых "Ситроенов", даже несмотря на то, что продажи стартовали только в мае. Причем план продаж автомобилей премиальной линейки DS составляет на этот год 40 автомобилей. Но основная ставка будет сделана на новый компактный седан C-Elysee и более крупный седан C4 Sedan, который будет представлен на следующей неделе на "Моторшоу". И, конечно же, на широкую гамму коммерческих автомобилей Citroen Professional.

Более подробно о технических характеристиках, оснащении и ценах на новые легковые модели Citroen в Беларуси - в каталоге Domkrat.by.