Обновление каталога новых автомобилей Domkrat.by: Volkswagen

06.02.2013

 

Белорусский импортер Volkswagen обновил прайс-листы на свои новые автомобили. Практически по всем моделям - незначительное подорожание. Заметно подорожал Touareg. Но есть и приятные новости - Touran ощутимо подешевел. Далее - все подробности.

Хэтчбек Polo подорожал примерно на 100-150 долларов.

Седан Polo подорожал на 200-470 долларов. При этом в списке стандартного оснащения комплектации Comfortline появилась аудиосистема, в в комплектации Highline теперь по умолчанию стоит климат-контроль. Цена Polo седана в комплектации Highline с пакетом опций Highline Plus осталась практически прежней.

Хэтчбек Golf VI уже снят с производства - цены на модель нового поколения должны быть вот-вот объявлены.

Golf Variant подорожал аж на 4000 долларов. Но при этом его стандартная комплектация стала гораздо богаче: климат-контроль, обогрев передних сидений, аудиосистема. Но теперь для заказа доступен только один двигатель: атмосферный бензиновый 1.6.

Jetta подорожала примерно на 170-200 долларов. Комплектации и гамма двигателей не изменились, зато теперь для этой модели доступны ксеноновые фары - за 1767 долларов.

Сразу о приятном - компактвэн Touran подешевел примерно на 2000 долларов. При этом уже в стандартной комплектации автомобиль оснащен подогревом сидений.

Седан и универсал Passat подорожали на 300-500 долларов (в зависимости от комплектации).

Спортивный седан Passat CC подорожал на 300-400 долларов.

"Паркетник" Tiguan тоже подорожал на несколько сотен долларов, но зато в гамме появилась новая базовая версия - с бензиновым мотором 1.4 TSI (122 л.с.) и передним приводом за 28618 долларов.

Пикап Amarok отныне предлагается только с турбодизельными двигателями, причем базовый 2.0 TDI стал мощнее - 140 л.с. Поэтому цены на базовые версии с этим двигателем выросли на пару тысяч долларов, а все остальные подорожали незначительно.

Touareg подорожал на 6-9 тысяч долларов - за исключением топ-версии с турбодизелем 4.2 V8. Зато опции - кожаный салон, ксенон и т.д. - подешевели.

Цен на Golf Plus, Scirocco и Phaeton пока нет.

Более подробно о технических характеристиках, оснащении и ценах на новые автомобили Volkswagen в Беларуси - в каталоге Domkrat.by.