i-нновации Hyundai

13.11.2012

На правах рекламы

Иннова́ция - это внедрённое новшество, обеспечивающее качественный рост эффективности продукции, востребованное рынком. Но следует помнить, что инновация — это не всякое новшество или нововведение, а только такое, которое серьёзно повышает эффективность действующей системы.

iPhone 5 – инновационный продукт. И спорить с этим бесполезно. Больше, быстрее, легче всего, что было раньше у компании. Уникальный retina-дисплей, моментальные отзывы на любое действие владельца и ощущение действительно качественной вещи. Его инновационность заключается в удивительной эффективности, в том, насколько все компоненты идеально между собой взаимодействуют.

iPad 4 – не менее инновационный продукт. Планшет, который поднял планку для такого рода девайсов на недосягаемую высоту. Дисплей с уникально высоким разрешением выдает картинку, лучше которой может быть только реальность. Да и то не всегда. Скорость его работы поражает, а возможности – невероятно широки. Планшет iPad 4 умеет обрабатывать и редактировать фото и видео на уровне профессиональных компьютеров. Это удачная попытка создать устройство, которое бы смогло заменить персональный компьютер. Но при этом он по-прежнему остается планшетом с удобным управлением, легким и долгоживущим.

Hyundai  i30 – инновационный продукт. Литера «i» в его индексе присутствует не случайно. «i» - это innovation. И Hyundai  i30 действительно «серьезно повышает эффективность действующей системы». Первый автомобиль в гамме Hyundai, задача которого – воплотить в себе самые передовые и уникальные решения, начиная с дизайна и заканчивая конструкцией.

i-Стиль. Создатели нового Hyundai  i30 называют его стиль «динамическая скульптура». Уникальная находка дизайнеров, сделавших автомобиль ярким и узнаваемым. Почему практичность не может быть стильной и яркой?  Глядя на  i30 начинаешь понимать, что такое возможно. Нет, это просто необходимо!

i-Технологии. В первую очередь конструкторы позаботились о безопасности. Компьютерное моделирование и реальные испытания позволили создать усиленный кузов с усовершенствованной конструкцией центральных и задних стоек. Пассивную безопасность обеспечивают семь подушек безопасности, в том числе коленная, активные подголовники и преднатяжители ремней безопасности. На страже активной безопасности стоят доведенные до совершенства электронные ассистенты – запатентованная система стабилизации ESC, ABS, а также VSM (Vehicle Stability Management), HAS (Hill-start Assist Control), TCS (Traction Control), BAS (Brake Assist System).

i-Комфорт. Пользоваться Hyundai  i30 так же легко, как и современным телефоном или планшетом. Конструкторы  i30 сделали его максимально дружелюбным к пользователю. Любая функция работает так, как ты этого ожидаешь, касается это управления климат-контролем, стереосистемой или бортовым компьютером. И все это  - сидя в комфортабельных ортопедических креслах, обшитых специальным материалом, позволяющим креслам «дышать». На все автомобили устанавливается электрический стояночный тормоз, который надежно удерживает автомобиль буквально одним касанием. Для его большего комфорта Hyundai  i30 может оснащаться встроенным ионизатором воздуха.

i-Движение. Под капотом Hyundai i30 устанавливаются мощные и экономичные двигатели, надежные и долговечные. i-Движение – это еще и электрический усилитель руля с тремя режимами работы – спортивным, комфортным и нормальным. Это великолепно настроенное шасси с многорычажной задней подвеской, обеспечивающей отменную управляемость в любых режимах.

Новый Hyundai  i30 – яркий пример того, что называется термином инновационный. Он – результат кропотливого труда десятков инженеров и конструкторов. Это автомобиль, который предлагает совершенно новый уровень удовольствия и комфорта.

Hyundai  i30 – пакаленне iнавацый

Авторизованный дистрибьютор марки Hyundai
в Республике Беларусь
ООО "Хёндэ АвтоГрад"
г. Минск, ул. Тимирязева, 114  

Отдел продаж:
(017) 259-60-60,
(029) 278-77-77 МТС
(044) 559-60-60 Velcom

Отдел запчастей:
(017) 259-62-22
(029) 278-77-79 МТС

Автосервис:
(017) 259-60-71
(029) 278-77-90 МТС
(044) 559-60-60 Velcom

Trade-in:
(033) 377-74-48 МТС
(029) 666-09-89 Velcom

www.hyundai.by