Еще одна причина приобрести Nissan Tiida сейчас

30.10.2012

На правах рекламы

Официальный дилер Nissan в РБ СООО ДрайвМоторс объявляет старт в Республике Беларусь еще одного специального предложения от компании Nissan.

С 19 октября и до 30 ноября 2012 г. действуют специальные цены на модель Nissan Tiida!

На этот период действует выгода до 20 000 российских рублей в зависимости от комплектации.

Кроме того, компания ДрайвМоторс продолжает ранее объявленную акцию – возможность приобрести модель Nissan Tiida в рассрочку.

Nissan Tiida - комфортный функциональный автомобиль с прекрасными ходовыми характеристиками и достойным оснащением. Судите сами, уже в базовой базовой версии Nissan Tiida имеет все, что вы только можете пожелать: кондиционер, электропакет, многочисленные системы активной и пассивной безопасности. Особо требовательным мы можем предложить любые опции, начиная от системы бесконтактного доступа Intelligent Key и заканчивая мультимедийным комплексом Nissan Connect, включающим навигационную систему и цветной 5-дюймовый сенсорный дисплей.

Вы можете выбрать Nissan Tiida, полностью соответствующий вашим пожеланиям: 1,6 и 1,8-литровые бензиновые двигатели, механическая или автоматическая коробка передач, кузов – седан или хэтчбек, пять вариантов оснащения. Плюс – новые цвета, улучшенная отделка салона. И уже в «базе» - отличная шумоизоляция, очень просторный салон и очень мягкие подвески, позволяющие комфортно передвигаться по любым дорогам, в городе и за его пределами.

Уточните все детали специальной программы,  узнайте об автомобилях в наличии, а также об автомобилях «в пути» у ближайшего официального дилера Nissan – компании ДрайвМоторс:

Минск, ул. Куприянова, 4а
Время работы: пн-пт – 9.00. – 19.00, сб – 10.00 – 17.00
+375 17 208-57-07

www.nissan-belarus.by