Независимость по новой привлекательной цене!

21.08.2012

На правах рекламы

Покорять или покоряться? Вести или быть ведомым? Быть независимым или зависеть?

Большинство из нас задает себе эти вопросы практически каждый день! Для тех, кто сделал выбор в пользу первого варианта, Hyundai объявляет о снижении цен на полноприводные кроссоверы Hyundai Tucson и Hyundai Santa Fe! Скидки на данные автомобили составляют до 4000 долларов США!* Теперь Вы сможете покорять как «городские джунгли», так и загородное бездорожье, не зависеть от капризов погоды и с комфортом провести время в одиночестве или в кругу близких Вам людей, невзирая на обстоятельства!

SANTA FE

SANTA FE – лидер по продажам среди полноприводных автомобилей марки Hyundai. Его выразительное, атлетическое и в то же время элегантное исполнение является показателями свободы и экспрессивности автомобиля. Сочетая в себе мощность, передовые технологии и усовершенствованную систему безопасности, автомобиль дает своему владельцу безграничную власть над дорогой.

TUCSON

Жизнь всегда следует естественному ритму, гармоничному и инстинктивно понятному каждому. Этот ритм ведет вас туда, где вы хотите оказаться. Перед нами всегда встает вопрос, чего мы можем достигнуть? Ведь, по большому счету, возможно все…

TUCSON — это сочетание казалось бы не сочетаемых вещей: безупречный, утонченный и ультрасовременный дизайн, в котором каждая линия подчеркивает настоящий стиль и спортивный, неудержимый характер, требующий от владельца не обращать внимания на стереотипы и запреты!

Заинтересовались? Тогда спешите, ведь скидки до $4000 действуют на ограниченное число автомобилей!

* акция распространяется на ограниченный склад автомобилей. Размер скидки зависит от модели и комплектации. Подробности уточняйте у сотрудников отдела продаж.

Hyundai: Новое мышление_Новые возможности

Авторизованный дистрибьютор марки Hyundai
в Республике Беларусь
ООО "Хёндэ АвтоГрад"
г. Минск, ул. Тимирязева, 114

Отдел продаж:
 (017) 259-60-60,
 (029) 278-77-77 МТС
 (044) 559-60-60 Velcom

www.hyundai.by