Nissan Tiida: можно в кредит, можно в рассрочку!

13.08.2012

На правах рекламы

О качестве японских автомобилей рассказывать не нужно. А вот о преимуществах обновленного Nissan Tiida напомнить будет не лишним. Ведь даже в своем классе эта модель выгодно отличается от конкурентов высоким уровнем комфорта, огромным запасом пространства в салоне и хорошим оснащением.

Судите сами, уже в базовой базовой версии Nissan Tiida имеет все, что вы только можете пожелать: кондиционер, электропакет, многочисленные системы активной и пассивной безопасности. Особо требовательным Nissan может предложить любые опции, начиная от системы бесконтактного доступа Intelligent Key и заканчивая мультимедийным комплексом Nissan Connect, включающим навигационную систему и цветной 5-дюймовый сенсорный дисплей.

Вы можете выбрать Nissan Tiida, полностью соответствующий вашим пожеланиям: 1,6 и 1,8-литровые бензиновые двигатели, механическая или автоматическая коробка передач, кузов – седан или хэтчбек, пять вариантов оснащения. Плюс – новые цвета, улучшенная отделка салона. И уже в «базе» - отличная шумоизоляция, очень просторный салон и очень мягкие подвески, позволяющие комфортно передвигаться по любым дорогам, в городе и за его пределами.

К достоинствам автомобиля можно добавить преимущества покупки в  Автоцентре на Куприянова:

Во-первых, модель Nissan Tiida можно приобрести в рассрочку.  Подробности о рассрочке Вы можете узнать у специалистов Автоцентра.

Во-вторых, Автоцентр на Куприянова совместно с ОАО Франсабанк разработали специальное кредитное предложение. Кредит выдается сроком до 7 лет, до 70% стоимости автомобиля, а процентная ставка рассчитывается как ставка рефинансирования минус 5%. Т.е. на сегодняшний день это 26%. И такие условия сохраняются на весь срок кредитования. Учтите, если ставка рефинансирования будет уменьшаться (а к этому есть все предпосылки), проценты по вашему кредиту будут уменьшаться вместе с ней. Данный кредит не предусматривает никаких дополнительных комиссий.

Цена на модель Nissan Tiida начинается от 18 650$*.

Подробнее о Nissan Tiida, а также о ближайших поставках можно прочитать здесь.

*Цены указаны в долларах США. Оплата производится в долларах США либо в белорусских рублях по курсу НБ РБ на момент оплаты + 1%. Краска «металлик» включена в стоимость.

Звоните и приезжайте:

Автоцентр на Куприянова:

г. Минск, ул. Куприянова, 4а
+375 17 208-57-07

www.nissan-belarus.by

Время работы отдела продаж: пн-пт 9.00 – 19.00, сб 10.00 – 17.00, вс выходной.