Toyota в Беларуси пересчитала прайс-листы в долларах. Цены пошли вниз

01.06.2012

Белорусский дилер Toyota перевел свои прайс-листы в доллары. Если сравнить новые долларовые цены с прежними (в российских рублях), получается, что они были пересчитаны по курсу 31-33 RUB за 1 USD (в зависимости от модели и комплектации). Таким образом, благодаря падению курса российского рубля, новые автомобили Toyota в Беларуси подешевели примерно на 10% (в долларовом эквиваленте). Далее - все подробности.

Хэтчбек гольф-класса Toyota Auris теперь предлагается по цене от 20950 долларов.

Цены на седан гольф-класса Toyota Corolla теперь начинаются от 20850 долларов.

Среднеразмерный седан Toyota Avensis нового поколения теперь предлагается только в одной версии - 1.8 с вариатором CVT в комплектации Prestige. Новая цена - 31350 долларов. Новый универсал Toyota Avensis пропал из прайс-листа.

Большой седан Toyota Camry нового поколения теперь предлагается по цене от 32850 долларов. Комплектации Premium и Prestige Plus удалены из прайс-листа.

"Паркетник" Toyota RAV4 теперь предлагается по очень интересной цене - от 30200 долларов. Обратите внимание - новые цены на эту модель снизились до уровня прошлого года, а некоторые комплектации теперь можно купить даже дешевле, чем до январского повышения НДС. Кроме того, сейчас на RAV4 действует специальное предложение - при покупке автомобиля до 31 августа 2012 года клиент получает первые четыре ТО в подарок (заявленная сумма бонуса составляет 4,22 миллиона рублей).

Новый пикап Hilux теперь стоит от 32250 долларов.

Большой кроссовер Toyota Highlander теперь стоит от 59000 долларов - за отлично укомплектованную версию 3.5 AT Prestige.

Роскошный минивэн Toyota Alphard стоит 77700 долларов за топ-комплектацию 3.5 AT Prestige.

Классический внедорожник Toyota Land Cruiser Prado стоит от 53900 долларов.

Большой внедорожник Toyota Land Cruiser 200 теперь стоит от 102200 долларов. Но, судя по прайс-листу, у дилера еще можно купить модель в "юбилейной" версии "60th Anniversary" (2011 года выпуска) за 96350 долларов.

Обратите внимание, что оплата производится в белорусских рублях по курсу НБ РБ на день оплаты +0,5%.

И еще информация, которая будет интересна потенциальным покупателям новых автомобилей Toyota. Белорусский дилер Toyota рассчитал для каждой модели стоимость планового сервисного обслуживания: от ТО1 (10 тыс. км) до ТО10 (100 тыс. км). С расценками можно ознакомиться в каталоге Domkrat.by - открыв страницу интересующей комплектации интересующей модели Toyota.

Естественно, все актуальные цены, комплектации и технические характеристики по новым моделям Toyota, которые официально представлены в Беларуси - в каталоге Domkrat.by.