Автомобиль, элегантный вне времени. По специальной цене!

05.04.2012

На правах рекламы

skoda octavia

Автомобильная мода, как и любая другая, изменчива и непостоянна. Можно пытаться угнаться за тенденциями. А можно выбрать элегантность и стиль – они остаются актуальными даже многие годы спустя. SKODA Octavia - классика в чешском стиле. Секрет успеха этой модели очень прост: элегантный дизайн, отличная эргономика, европейское качество сборки, немецкие технологии, высокая надежность и популярность на вторичном рынке.

В чем же еще секрет успеха SKODA Octavia? Обо всем по порядку…

skoda octavia

Секрет успеха SKODA Octavia - много автомобиля за свои деньги. Эта модель принадлежит к гольф-классу, но, благодаря своему вытянутому кузову, предлагает гораздо больше внутреннего пространства, чем любой из конкурентов. Вы только представьте себе – объем багажника хэтчбека Octavia составляет 560 литров, в универсале Octavia – целых 580 литров. И это не складывая задние сиденья! На которых, кстати, будет удобно сидеть троим взрослым. А водителю и переднему пассажиру можно только позавидовать: огромные диапазоны регулировок, оптимальная плотность и эргономичный профиль сидений, в которых можно без особой усталости проехать хоть целый день.

skoda octavia

SKODA Octavia будто создана для наших дорог. Подвеска настроена достаточно спортивно, чтобы быстро мчаться по хорошим автотрассам, но при этом с легкостью справляется с разбитым асфальтом. Да и на грунтовке за рулем Octavia чувствуешь себя очень уверенно – благодаря внушительному 164-миллиметровому дорожному просвету и пакету «для плохих дорог».

skoda octavia

Что еще пожелать? Хорошего мотора? С этим тоже все в порядке. Можно выбрать неприхотливый бензиновый агрегат 1.6 MPI (102 л.с). Если хочется более активного драйва, обратите внимание на турбированный 1.8 TSI (160 л.с.) Нужен экономичный вариант для больших пробегов? Надоело самому переключать передачи? Кроме механических КПП для новой Octavia предусмотрены классический «автомат» Tiptronic и роботизированная коробка передач DSG с двумя дисками сцепления.

Гарантия – 2 года без ограничения пробега или (на выбор для физических лиц) 3 года и 100 000 километров пробега. Производство – исключительно в Чехии.

Цены? Тоже неподвластны времени. Прайс-лист на новую SKODA Octavia начинается от 14 500 евро. Несмотря на изменение порядка начисления НДС, импортеру SKODA в Беларуси удалось сформировать специальное предложение, от которого невозможно отказаться. К примеру, при выборе Octavia с мотором 1.8 TSI (160 л.с.) выгода превышает 3 тысячи евро!

Кроме того, при 100% предоплате предоставляется скидка 2% (не распространяется на автомобили со склада в РБ). А клиенты-физические лица могут сэкономить еще несколько сотен евро, получив цвет-«металлик» в подарок.

Подробности - у официальных дилеров SKODA в РБ.

 

www.skoda-auto.by