Nissan: абсолютный комфорт за 18 650$

03.04.2012

На правах рекламы

Вопреки тенденции: пока другие поднимают цены, Nissan в Беларуси их снижает! И уже сегодня предлагает новый Nissan Tiida по супер-цене: от $18.650!

Элегантный дизайн, просторный салон, мощный и экономичный двигатель, богатое оснащение – к хорошему привыкаешь быстро. И двойне приятнее, когда все это предлагается по привлекательной цене!

У Nissan Tiida есть все, чтобы стать Вашей любимицей. Какой тип кузова предпочитаете – седан или хэтчбек? Двигатель – 1,6 или 1,8 литра? Коробку передач – автоматическую или механическую? Nissan Tiida будет такой, как Вы пожелаете! Два двигателя на выбор, два типа трансмиссии, пять вариантов комплектаций – никаких ограничений!

Nissan Tiida приятно удивляет. Снаружи – динамичная легковушка, а внутри – настоящий минивэн. Высокая посадка удобна для города, очень просторный салон, задние сиденья с регулировками – Вашей семье и друзьям Tiida придется по вкусу!

Не забывайте и про оснащение: уже в базовой комплектации есть многочисленные системы активной и пассивной безопасности, кондиционер, полный электропакет, аудиосистема, подогревы зеркал и сидений… Плюс - широкий список дополнительного оборудования, который позволит укомплектовать автомобиль в соответствии с Вашими запросами. Климат-контроль, кожаная отделка салона, чип-ключ, датчик дождя – все это может быть в Вашем Nissan Tiida!

Более подробную информацию о Nissan Tiida, а также о других моделях Nissan, вы можете получить на сайте официального или в отделе продаж.

Автоцентр на Куприянова

г. Минск, ул. Куприянова, 4а

+375 17 208-57-07

Время работы отдела продаж: пн-пт 9.00 – 19.00, сб 10.00 – 17.00, вс выходной.

www.nissan-belarus.by