Обновление каталога новых авто Domkrat.by: Opel

26.03.2012

В прошлом году продажи Opel в Беларуси скатились вниз. Может, в 2012-м будет получше - благодаря обновленному модельному ряду и интересным ценам на некоторые модели, которые удалось удержать на привлекательном уровне несмотря на введение "полного" НДС. Далее - все подробности.

Самая доступная модель Opel, которая до сих пор остается в тени - Corsa. Подорожание по этой модели составило 8-16%. Цены начинаются от 11900 евро.

Модель гольф-класса Astra подорожала в среднем на 3-13% в зависимости от комплектации. Кроме того, теперь в гамме Astra есть, помимо пятидверного хэтчбека и универсала, еще и спортивный трехдверный хэтчбек GTC, который предлагается в Беларуси по цене от 20700 евро.

В гамме Insignia - новые двигатели, обновленные комплектации. Цены теперь начинаются от 21950 евро за седан или хэтчбек и от 22850 евро за универсал Sports Tourer. Подорожание по идентичным версиям - около 15%.

Теперь перейдем к однообъемникам Opel. Компактвэн Meriva с оригинальными распашными задними дверями подорожал на 13-16%. Цены начинаются от 16590 евро.

Старая добрая Zafira подорожала на 11-17% и теперь предлагается по цене от 18950 евро.

Если хочется более современную модель, обратите внимание на совершенно новую Zafira Tourer. Она по всем параметрам лучше "обычной" Zafira, но и стоит дороже - от 23900 евро.

Возможно, что для кого-то наиболее интересным предложением станет кроссовер Antara, цены на который остались практически на уровне прошлого, 2011 года.

Версии начального и среднего уровня - Selection и Enjoy - подорожали всего на 4-6%, а топовые комплектации Cosmo стала даже дешевле - на 3-10%. Цены начинаются от 23430 евро. Вот теперь есть смысл присмотреться и к этому немецко-корейскому "паркетнику".

Более подробная информация об актуальных ценах, комплектациях и технических характеристиках новых моделей Opel - в каталоге Domkrat.by.