Nissan Qashqai: еще один козырь!

13.03.2012

На правах рекламы

В Беларуси Nissan Qashqai представлять не нужно: его знают, любят, ценят. Один из самых популярных на нашем рынке кроссоверов радует высоким уровнем комфорта, неординарным дизайном, очень «сладкими» ценами… А теперь – еще и новыми модификациями!

Конструкторы Nissan всегда четко знают, чего хочет покупатель. Яркая внешность – пожалуйста! Передний или полный привод – на Ваш выбор! Экономичные и тяговитые двигатели – к Вашим услугам! Многочисленные комплектации, большой список оборудования, хорошая шумоизоляция и мягкие подвески, просторный салон и вместительный багажник, плюс традиционное японское качество – неудивительно, что Qashqai мгновенно вышел в «топ» своего класса!

А теперь у него появился еще один козырь! С марта в Беларуси стартуют продажи новой модификации Nissan Qashqai – с мотором 1,6 литра и вариатором CVT. Раньше такая трансмиссия предлагалась только с двухлитровым двигателем. О преимуществах вариатора можно говорить долго, поэтому упомянем только самое важное – ни с чем не сравнимая плавность работы. Что особенно актуально для города: никаких рывков при переключениях!

К тому же, благодаря усовершенствованной конструкции вариатора XTRONIC CVT, средний расход топлива составляет всего 6,4 литра на 100 км в смешанном цикле. Конструкторы добились значительно снижения потерь на трение, снизили вес – и в результате Qashqai 1.6 CVT радует одновременно и динамикой разгона, и расходом топлива. А это значит, что сегодня вам не нужно выбирать между приемлемой стоимостью, экономичностью и удобством – все это есть в обновленном Qashqai 1.6 CVT! Теперь все преимущества вариатора стали еще более доступными: цена на Nissan Qashqai начинается от $25.600, а модификация с вариатором – от $27.500. Вдвойне приятно, что купить любую из многочисленных модификаций можно уже сейчас – в марте-апреле в Минск приходит большая партия Nissan Qashqai, и Вы уже сейчас можете выбрать и забронировать понравившийся автомобиль (здесь).

Более подробную информацию о новых ценах на автомобили Nissan вы можете получить на сайте официального дилера:

www.nissan-belarus.by

или в отделе продаж:

Автоцентр на Куприянова
г. Минск, ул. Куприянова, 4а
+375 17 208-57-07

Время работы отдела продаж: пн-пт 9.00 – 19.00, сб 10.00 – 17.00, вс выходной.